ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО DesignSpark Mechanical (RUS). 3D моделирование, готовые модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для модернизаторов...:cool:
3018 с обновлением по Y... MGN12 и 500 Вт... :)

37589

Вложения

• 3018 с обновлением MGN12 и 500 Вт.rar
    1.1 MB · Просмотры: 6
  • 1.rar
    381.3 KB · Просмотры: 2
  • 2.rar
    481 KB · Просмотры: 2
  • 3.rar
    362.2 KB · Просмотры: 2
  • 4.rar
    305.9 KB · Просмотры: 2
  • 5.rar
    297.1 KB · Просмотры: 2
Почитал, заинтересовался, поставил, попрбовал. Не понравилось.
Главные недостатки двумерной чертилки.
1. Неудобное редактирование объектов (маштабирование, размеры, смещения, повороты). Удобно, когда для выбранного объекта все перед глазами. Например, вот так.
1653932976687.png
2. Нет возможности назначения типа магнитных точек для совмещения объектов (по углам, средним точкам, ближайшим точкам, пересечениям и т.д.) В продвинутых чертилках таких типов множество, и можно выбрать подходящие для конкретной задачи. Например, вот так.
1653933323651.png

Ну и по мелочи: экспорт слабоват (сравнение с TurboCad).

1653934130978.png1653934022050.png

Каждый выбирает своё... :rolleyes:

оффтоп

Экструдер... Крепление для вентилятора 40 мм...

37610

Вложения

• Экструдер LiteXL Крепление для вентиляторов.rar
    365.4 KB · Просмотры: 2

Не знаю, как с изучением программы, что в заголовке, но то, что владельцы 3D принтеров и не только получат скоро тута модели на любой случай в жизни - это факт... :)

оффтоп

Разве это плохо? :cautious:

Как раз хорошо, но если название темы уточнить , мол много готовых моделей здесь, созданных этой программой и совместимых с другими аналогичными программами, то интерес к теме должен увеличиться... :)

оффтоп

Как раз хорошо, но если название темы уточнить , мол много готовых моделей здесь, созданных этой программой и совместимых с другими аналогичными программами, то интерес к теме должен увеличиться... :)

оффтоп
Кто из нас модератор? :cautious: (я не против правки)...

DesignSpark Mechanical (RUS). 3D моделирование, готовые модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать