ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО DesignSpark Mechanical (RUS). 3D моделирование, готовые модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем? Бармабия киркуду
А действительно, зачем?, если у некоторых она просто не хочет устанавливаться, уж лучше бы посоветовали КАК её установить, а то и регистрация есть и делаю всё по "инструкции" и по видео, а всё одно. А этими готовыми моделями весь инет забит до отвала, проще дать ссылку, а не перетаскивать сюда чужие поделки, пусть каждый сам найдёт то, что ему действительно нужно, или хотя бы по типу FreeCad-а, модель и как её сделать и польза будет типа урока.

действительно, зачем?, если у некоторых она просто не хочет устанавливаться, уж лучше бы посоветовали КАК её установить
Вот тут я не советчик, у меня на 3-х встала, без танцев, вин7 на компах, на ноуте обрезаная под ноуты. И всё работаетю Какие советы вы ждёте?

Маленькие тиски...

37625
Только исходник для DesignSpark Mechanical...
Ваши сообщения автоматически объединены:

А действительно, зачем?, если у некоторых она просто не хочет устанавливаться...
Требования к программному обеспечению все выполнены соответствуют? :rolleyes:

Вообще то я не жду каких либо советов, просто интересно, почему всё есть, а установка не проходит?
Чудес не бывает... Чего то не хватает, библиотек к примеру... Вам доктор нужен по ПК! :cautious:

Для 3D принтера... Направляющая и кожух вентилятора...

37626

Вложения

• dxf.rar
    112.9 KB · Просмотры: 4
Долго собираетесь отношения выяснять и флудить не по делу?
У многих работает же, привет зятю!
У многих много чего есть, но не у нас, а по поводу зятя, вам тоже привет и нужен мне он, я же писал: В КРАЙНЕМ случае, но пока не обращался, сами с усами.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Датчик щуп зонд на ось Z, для снятия карты высот и поиска краев заготовки... :)
(конструкция так себе, но как идея пойдёт, куда же без напилинга) :D

37640

Вложения

• M-Probe 3D CNC сенсорный зонд - полностью регулируемый.rar
    694.7 KB · Просмотры: 9
Создание головоломки... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать