ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО DesignSpark Mechanical (RUS). 3D моделирование, готовые модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал сделать каретку с рельсом SBR12 согласно размерам с таблицы...

37683
Дичь получается полная...

37687
Пока плюнул на это дело... Нужно брать каретку и штангелем снимать реальные размеры...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Немножко пошаманил... Выкладываю детали пластиковых деталей от станка CNC3018Pro... Авось сгодится кому...

3782437825

3782637827

Архив с моделями тут...
Ваши сообщения автоматически объединены:

Нашел чертёжик, нарисовал... :) Вроде получается простое... :cautious: Даже похоже... :D Даже уже оси указываю, более менее правильно... Если высота, то это ось Z...

37829

Принимаю заказы на простые детали... :D Чертёж со всеми размерами и огонь... :sneaky:

Принимаю заказы на простые детали..

вряд ли будет много заказов:) меня тоже спрашивают: "а ТАКОЕ можете сделать?". Могу, давайте эскизик с размерами. Дальше классика:"...а вдоль дороги мертвые с косами стоять...И ТИШИНА...."

оффтоп

Принимаю заказы на простые детали... :D Чертёж со всеми размерами и огонь... :sneaky:
заказ куда скинуть? Мне вон чё надо! Всего 3 детальки (на рисунке в верхней части чёрное) 2 кронштейна и усеченная призма
Q7mmzWHChv6We6ZNkuYeKFyXDRizK6Q2CZK2Sy0RnUucCigNhavxqwXwrqj39irQ4SGWzSADe2IIBqhQ5kuESOe5.jpgstoyka.png

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Конструктор не сделает чертеж, болта вот такой длиныIMG_20220610_142506.jpg

С вот такой резьбой
IMG_20220610_142515.jpg
Ну я ясно написал же:
заказ куда скинуть?
Это означает, что будет чертёж. Я же не знаю было ли приколом предложение:
Я пока приложил картинки, а то вдруг скажет что сложно!

Ну я ясно написал же:

Это означает, что будет чертёж. Я же не знаю было ли приколом предложение:

Я пока приложил картинки, а то вдруг скажет что сложно!
Как два пальца об асфальт. :)

Как два пальца об асфальт. :)
сделать или приколоть? :)
И то меня интересует больше самая последняя деталь, с рисками через каждые 5 градусов. Я бы на токарном её сделал, суппорт не поворотный.

сделать или приколоть? :)
И то меня интересует больше самая последняя деталь, с рисками через каждые 5 градусов. Я бы на токарном её сделал, суппорт не поворотный.
Размеры то где?
Могу модели сделать в STL или STEP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать