ПОЛЕЗНО ИНТЕРЕСНО DesignSpark Mechanical (RUS). 3D моделирование, готовые модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно не чертил...
prizm.png
Остальное так повырезаю из пластиков ПВД и ПП

Вложения

• konus.zip
    2.3 KB · Просмотры: 4
Пока с работы пришел, уже всё сделали... :confused:

По поводу заказов. :unsure:
Я могу сделать модель STL, DXF или RSDOC, а не саму деталь... (думаю справлюсь, просто хочу потренироваться создавать модели, руку набить, так сказать, а то не дай бог ещё морду начистят)... :)

Как два пальца об асфальт. :)
Я давеча весь интернет вдоль и поперек ради одной 3D модели прошуршал. Хорошо, что нашёл в итоге. А теперь будет куда обращаться на крайний случай... :)

Будем все решать ребусы, если не справлюсь... :D Вот только что делал конус (две минуты буквально), решил сделать метки как на фото... Короткие получились, а дальше тупик пока... Не накладывает масивы друг на друга, типа так... Будет время, буду решать...

Будем все решать ребусы, если не справлюсь... :D Вот только что делал конус (две минуты буквально), решил сделать метки как на фото... Короткие получились, а дальше тупик пока... Не накладывает масивы друг на друга, типа так... Будет время, буду решать...
Я тоже подумал, что это будет сложно и решил, что их можно будет сделать дисковой фрезой или резцом царапать зажав конус в патрон токарного.
Если только ради спортивного интереса или ручек для радиоаппаратуры?

Я тоже подумал, что это будет сложно и решил, что их можно будет сделать дисковой фрезой или резцом царапать зажав конус в патрон токарного.
Если только ради спортивного интереса или ручек для радиоаппаратуры?
Спортивный - тоже интерес... (y)

Короткие получились, а дальше тупик пока... Не накладывает масивы друг на друга, типа так...
А зачем накладывать? Соосно разместить и все дела. Фрикад друг в дружку тела запихивает и ничего.

забыл сказать что это
1654884170748.pngHff905233e2d246919ad948138f447772B.jpgZWm4KKdRDLOlaF877HUCG7p7rcT8J893AHeTRD2BBZlPFVZtaflW962aemaKAdGT2cwIiv70u5_5o3r6KLbj6MBT.jpgZWGl0F76J2G7AwdRJhV1XzcA8z3W06ai-AasoW4KZPvxE_H07t07_XSOdraLSlBvt8K0Z-5TTbynFo_baPjV3hJg.jpg
Эта штука в ювелирке используется для обточки камней, но ее можно применить для заточки фрез и свёрел
Вот наборчик из стойки и точила (последние 2 фото) дороже нашего 3018 будет

DesignSpark Mechanical всё таки программа не плохая... (y) Главное изучить, чем и занимаюсь...

38129

По ходу сразу полезную модель создаю, на будушее... :) Хорошо видно, где, что и куда...

всё таки программа не плохая...
Да, но сегодня обнаружил, что dxf не импортировать. Придётся солид ещё ставить, дома то нормальный, на даче слабенький комп. На 95% был уверен, что на даче наделаю, а вот "хижина индейцев". beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать