ПОЛЕЗНО Дизайнерская программа Autodesk Fusion 360- официально бесплатная для частников

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вот и я с час (полтора) назад как установил Autodesk Fusion 360... Вот что натыкал за это время...

30482

Размеры на глаз... Сохранил в STL модель и открыл в арткаме...

30483

Пока просто изучаю, как на меня, то эта прога легче, чем компас и прочие... Думаю за зиму её хорошо изучу... Легко даётся, хоть и на Английском...

Вот у Алекса Гавера с ютуба есть не плохое видео про эту прогу, он там много фишек показывает...

Я поставил Fusion 360 года 2-2,5 назад, поставил как советовал Алекс Гайвер, студенческую (вот смеху-то, студент в моём возрасте), прокатило и работает великолепно, вот только пока не пробовал создавать УП, ставил для других целей, а теперь время пришло и эту возможность программки использовать, бум попробовать. А на счёт языка, то это совсем не мешает, програмка довольно интуитивна, сначала вроде бы ищешь- где это, а потом уже на автопилоте. Я очень доволен программкой.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я поставил Fusion 360 года 2-2,5 назад, поставил как советовал Алекс Гайвер, студенческую (вот смеху-то, студент в моём возрасте), прокатило и работает великолепно, вот только пока не пробовал создавать УП, ставил для других целей, а теперь время пришло и эту возможность программки использовать, бум попробовать. А на счёт языка, то это совсем не мешает, програмка довольно интуитивна, сначала вроде бы ищешь- где это, а потом уже на автопилоте. Я очень доволен программкой.
Все программки катят без проблем - был бы интерес изучать и пользовать:)
Алекс Гайвер - красавчЕг, без сомнений, но осмелюсь ещё подсказать, что с одним из Самых Самых "продвигателей" именно Fusion 360(его ФАГи в Сети чуть ли не основные), мне удалось познакомился в профильной "телеге", организованной Организатором данного Форума:).

Интересные плюшки...

Немного моделирования... (интересная программка, хочу сказать)

Делаем кость... (игровой кубик)

Во заразился, свободное время (а его не сильно много) сижу и изучаю...

30559

С трудом, но поддаётся... :rolleyes:

Вот попробовал резьбу сделать даже... :)

30561

Думаю освоюсь быстро, зараза затягивает..... (y)
Пока всё черчу от балды, без конкретных размеров... :whistle:
Хочу изучить всякие нюансы... :cautious:
Вот если бы русский язык был, вообще проге цены не было бы....:sneaky:

Деталь по чертежу с интернета... :cautious:

30563

Уже перевел в STL и открыл в арткаме... :whistle:
Я с этой прогой точно подружусь... :)

походу, всё... мне закрыли доступ к разделу "Machining Extension feature" и несколько проектов подвисли невыполненными.

а как было все здорово. нарисовал и тут же на фрезер.. лицензия была "студенческая"

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать