ПОЛЕЗНО Дизайнерская программа Autodesk Fusion 360- официально бесплатная для частников

да, всё верно
есть какая-то история с печатными платами и схемами, там вроде как только разводка считается за документ, а схема и 3D-плата по отдельности не засчитываются.
проекты можно архивировать, тогда они перестают засчитываться, но их нельзя ни редактировать, ни открывать. можно восстановить, но "чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное" :)

походу, всё... мне закрыли доступ к разделу
Вот это и отталкивает, в самый не подходящий момент наденут жгут на шею. Второй момент, это привязка к интернету, а на даче нет инета безлимитного.:(

Второй момент, это привязка к интернету, а на даче нет инета безлимитного.
в Fusion 360 есть оффлайн-режим, вроде бы, до двух недель. Документ в кэш и можно продолжать с ним работать.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не попадалось такого, полная версия была, но все равно онлайн.
Нашел такой режим костыль.
ну так это он и есть :)
дальше все от сценариев зависит: можно ли на даче раз в две недели интернет включить для синхронизации; в случае ноутбука можно домой скатать его для подключения
ну либо это просто инструмент не для ваших условий, тут каждый сам прикидывает

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать