КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Мужики, кто-нибудь встречал в инете готовый к исполнению проект подобного устройства ?

У меня стационарный циклон «напечатан» именно для нашего гравера , но есть желание ручной забабахать.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 18
Из чего тока гриндеры не делают? Хотя может это не так называется, но из болгарина
1699198725169.png1699198768766.png

Зачем так далеко ходить? :rolleyes:
Вот яркий пример из дрели... :p

1699199558934.jpeg

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
С какого дива ей сплюснутой быть то? :confused:
Видать так вышло на фото, ракурс не угадал... :p
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот заставил сходить и сделать другой ракурс... :unsure:

1699201970525.jpeg1699201988023.jpeg

С какого дива ей сплюснутой быть то? :confused:
Видать так вышло на фото, ракурс не угадал... :p

Вот заставил сходить и сделать другой ракурс... :unsure:

1699201970525.jpeg1699201988023.jpeg
я потому и спросил, что конструктив у нее изначальный такой мог быть! Я такую впервые вижу. Чаще квадратный или круглый разрез, а тут овал.. Без обид?

У меня дрель на стойке, а вот всё смотрю куда 755-е пристроить! А с болгарином, так в Одноклассниках при загрузке страницы в начале ленты "самодельные станки и инструменты" и "Кулибин ТВ"

Он сделан несколько нециклонически, ХЕПА быстро забиваться будет в наших условиях, у меня похожий, правда сетевой, не годится. Да собсно проблема то как у taif сделать, только трубку к циклону прижать, да ведерко поменьше.

AnLaz, У меня такой, для мелкой уборки. Для чего большего мало пригоден, нужно постоянно очищать. Циклон он явно не потянет...а так комп пропылесосить или продуть, хватает.

Так это же пылесос...

оффтоп

Он сделан несколько нециклонически, ХЕПА быстро забиваться будет в наших условиях, у меня похожий, правда сетевой, не годится. Да собсно проблема то как у taif сделать, только трубку к циклону прижать, да ведерко поменьше.
На фото проверенный циклон от Валерия Перински. Уменьшить его хотя бы на 1/3 и, сделав некую "обвязку", запросто превратить в ручной. Но, судя, по рассуждениям автора, именно те размеры в которых воспроизведено это чудо, позволяет ему правильно работать. А сосет он оченьно даже.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать