КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

При чем тут терморегулятор с релейным выходом, у taif, источник питалова, стремящийся к ЛБП.
вначале вопрос то был о вентупляторе. Ладно! Щас слово за слово! Еще библию заново прочтем! Вначале было слово ... . Я этот БП не буду обсуждать! Это его дело

На кой для вентилятора цифровые термореле лепить?
Вот, просто, на разные температуры и места минимум займёт.
Есть NC и NO типов, от 40 до 125 град.
Или в другом исполнении - KSD9700

Вот, просто, на разные температуры и места минимум займёт.
Есть NC и NO типов, от 40 до 125 град.
Или в другом исполнении - KSD9700
Опять двадцать пять, на кой ему релейная работа вентиля? Любую повышайку можно приспособить работать от термистора.

По колХозному заколХозить и уСё... :p

2a.JPG

OLED или поинтересне, на TFT?
Да вот...
тут скоро об безделья буду скучать (ща доделаю радио в подарок, корпус интересный получился:), надо как то осваивать...
Станок законсервировал, воду слил....
Инкубатор замутить? Естественно термостат, но и переворачивание нужно, концепция есть, надо подумать.
И тут бы TFT очень даже.....

Да вот...
тут скоро об безделья буду скучать (ща доделаю радио в подарок, корпус интересный получился:), надо как то осваивать...
Станок законсервировал, воду слил....
Инкубатор замутить? Естественно термостат, но и переворачивание нужно, концепция есть, надо подумать.
И тут бы TFT очень даже.....
Знакомое состояние ума. Когда все уже замодернизировано до немогу :( . Сидишь и думаешь: "А может что-нибудь размодернизировать? Или шпиндель разогнать до 100к, тогда само размодернизируется? "

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать