КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Вот ещё нарыл не плохой вариант... :sneaky:

Я не понял, и для чего это? Для интернет радио? Нетбук старее г... мамонта, ещё на атоме, памяти с гулькин нос, тормоз капитальный, хотя на момент выхода таковым не считался, загрузка с флешки вообще нечто, это что возврат в начало 2000-х , даже производитель программы уже не поддерживает , и версию программы искать на торрентах. Малинка тормознутей? Взял бы четвертую с 8гб на борту, и сравнил бы, даже скорость распбиан с этим недобуком, думаю что разницу бы сразу заметил. Для любителей сделать из г.. конфетку, может и сгодилось бы , ну тогда бы уж ставил на win95 или на win3,1, ну так для создания "Рэтро" атмосферы. Короче вообще не понял , а нафига все это?

Я не понял, и для чего это? Для интернет радио?
Не только, VOLUMIO может и с сетевыми дисками работать, спотифай и много ещё чего
Малинка тормознутей?
3B+ с таким экраном подтормаживает
Взял бы четвертую с 8гб на борту
Нафиг не нужна за такую цену
а нафига все это?
У человека это хобби

Не только, VOLUMIO может и с сетевыми дисками работать, спотифай и много ещё чего

3B+ с таким экраном подтормаживает

Нафиг не нужна за такую цену

У человека это хобби
Знаем мы это хобби, сами таким страдаем. Берешь одну рухлядь, что то дорабатываешь, получаешь ту же рухлядь только вид с боку. Нихрена непонятно зачем, но интересно до ужаса. ;-)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Знаем мы это хобби, сами таким страдаем. Берешь одну рухлядь, что то дорабатываешь, получаешь ту же рухлядь только вид с боку. Нихрена непонятно зачем, но интересно до ужаса. ;-)
Можно подумать, Володя, что ты Айпадами орехи колешь. Дать вторую жизнь девайсу, наше всё.
Вот у меня скажем этих Малинок-размалинок и сроду не водилось, и ничего, не скучно.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Можно подумать, Володя, что ты Айпадами орехи колешь.
Вот честно признаюсь, есть у меня один IPad 2 10", что с ним делать , ума не приложу, вроде работает, а нафиг он нужен, ну кроме как орехи колоть, да гвозди забивать, ничего на ум не приходит.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот зачем я лазер перевожу на corexy? :D
Ну в этом, хоть какой то смысл есть. не понравится лазер скоростной, сделаешь 3д принтер .

А собственно говоря, зачем???
Если серьезно, то смысл довольно большой в этом заложен 1) практически полностью избавляемся от инерции оси X , это дает возможность использовать более высокие ускорения и скорости перемещения. 2) избавляемся от второго ШД на оси Y (у коре ху всего два двигателя задействованы по осям ХУ) 3) ШД крепятся на неподвижной части рамы 4) можно использовать не строчные а диагональные или круговые перемещения почти без потери скорости . Короче потенциал в этом есть и довольно не малый. Меня только длинный зубчатый ремень от этой схемы отпугивал, а так минусов у нее меньше чем у классической.

практически полностью избавляемся от инерции оси X
Куда она денется, если масса подвижной части, по крайней мере Х, останется прежней. Это по Y на массу движка Х уменьшится, но каретка то останется той же массы.

Куда она денется, если масса подвижной части, по крайней мере Х, останется прежней. Это по Y на массу движка Х уменьшится, но каретка то останется той же массы.
Вот и поглядим, осталось немного (сильно подводит сдэк с доставкой). Естественно все подробности выложу.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать