КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

А я не понимаю, нахрена делать , тратя кучу дорогущего металла, то что в интернет магазинах по 500 р продают. Нет конечно фигня оригинальная, практичная (наверное), сделанная с душей, но нафига - не понятно...

А я не понимаю, нахрена делать , тратя кучу дорогущего металла, то что в интернет магазинах по 500 р продают. Нет конечно фигня оригинальная, практичная (наверное), сделанная с душей, но нафига - не понятно...
Значит автор ролика делает дофига фигни, согласно его канала и гробит кучу дорогущего металла... :unsure:
Тёска, у человека видать хобби такое, Левша однако... :p

2.jpg

Ролики являются фоном для рекламы. Ролики то качественные, с какой стороны не посмотри!

Господатоварищибратья!

Есть ли у кого готовые иконки «радиоэлектроника» (или типа этого) Не один год использую прогу «Мастер Ико» для оформления папок. Сам делал иконки по всякому. Какие то получаются хорошо, какие-то совсем плохо.

И вот сколько раз пытался найти более-менее подходящий готовый пакет подобных иконок, но увы… видать искать так и не научился.

Это не пойдёт? :cautious:
Было бы желание искать... :unsure:

Что такое помехи и откуда берутся в стоковом шпинделе нашего станочка...

помимо RC цепочки можно воткнуть 2 встречных стабилитрона в параллель движку. А еще провода надо с большем сечением в цепи питания электронного ключа через который включается двигатель.

Да, но какой... :rolleyes:

оффтоп

Давно наблюдаю за драйверами, толкового обзора (русскоязычного) на них не встречал... :unsure:
Вот думаю, стоит шкурка вычинки или нет? (n)
Брать, не брать... :cautious:

Давно наблюдаю за драйверами, толкового обзора (русскоязычного) на них не встречал... :unsure:
Вот думаю, стоит шкурка вычинки или нет? (n)
Брать, не брать... :cautious:
Чую я, что настройка дайвера будет с с компьютера по последовательному порту. Но если настроишь так настроишь! черно-белый телевизор цветом запокажет!

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать