КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

А эта "блюда" намзачем? Што "просто" знает каждый юзер. И даже я, 3Д-шный лузер, смогу такого наваять. Ну право, Vlad- (такую мать!) :rolleyes:
Это блЮдо здесь как раз уместно, а вот Вы со своим оливье тут разошлись, понимаешь... :p
/темой не ошиблись?/ :cautious:

• Здорово
Реакции: taif
А вот не нужно скрываться от общественности!
Общественность ;) Вас всегда поддержит и направит....

почему на площади советов невозможно *заниматься любовью*?
Советами *одолеют*.

оффтоп

Не научились мы ещё ценить силу общественной мысли :D

оффтоп

А вот не нужно скрываться от общественности!
Общественность ;) Вас всегда поддержит и направит....
Мы, как воспитанные люди, народ не отвлекая от "забот", покажем верный результат. Шоб ублажить электорат beer

Не научились мы ещё ценить силу общественной мысли :D

оффтоп
Та не в том дело! Просто там стоко словов набирается, что по каждой заморочке отдельную тему надо ... ;)
Мы же ж чтоб эфир не засорять ... а о результатах доложим! :)

Почти готовый корпус для баласта испытания сварочников.
DSC04575.JPGDSC04576.JPG
В дело пошли старые платы и угольники от сгоревших светодиодных светильников :)
Можно сказать, почти готово. Получился вполне годный стенд для сварочников. Кое какие надписи и усё.
DSC04582.JPG

Начало очередного рукоблудства :) . В перспективе маленький заточной станок для правки сверл , фрез и т.д. Со временем добавится наклонный столик, корпус и остальное. Бывший HDD, наклейка наждачки с разным зерном на 2-х сторонний скотч, на обе поверхности. Сейчас пока 600 и 800, потом добавлю диски и с другим. Ну и корпус, по привычке из старых плат:). Небольшой лайфхак - после шлифовки стеклотекстолита , вместо шпаклевания наклеивается бумага, далее пропитка и покраска. Получается вполне товарно:).
DSC04583.JPG

разным зерном на 2-х сторонний скотч, на обе поверхности. Сейчас пока 600 и 800
Хорошо бы быстросменный механизм...
А в качестве привода - двигатель от лентопротяжки видеомагнитофона, от помощнее будет. А скорость там тоже подходящая.

Хорошо бы быстросменный механизм...
А в качестве привода - двигатель от лентопротяжки видеомагнитофона, от помощнее будет. А скорость там тоже подходящая.
Надо будет поискать. По мощнее не хуже, но и с движком HDD не плохо сверла и прочее подтачивает.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать