КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Неее, нас так просто хрен возьмешь. Мы либо от нищеты, либо от скукоты, один хрен как- нибудь, кого-нибудь, но обязательно запустим. Куда? Да хрен его знает.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Почитал. Но основная цель моего вопроса: Получить доказательства неисправности с целью возврата...
Напишите в рекламации, что купили две одинаковые платы. Одна работает, другая - нет. И приложите эту картинку.
1707684870338.png
Быстрее всего, этого будет достаточно, на Али эксперты адекватные, знают, что идет много брака. Если же у Вас попросят доп. обоснований - тогда и будете думать, чем еще подтвердить.

1707684870338.png

Быстрее всего, этого будет достаточно, на Али эксперты адекватные, знают, что идет много брака. Если же у Вас попросят доп. обоснований - тогда и будете думать, чем еще подтвердить.
? Хорошо, так и сделаю.

Срукоблудничал подставку, на скорую руку. Зачистка жала, баночка для припоя с оловоотсоса, флюсы, паяльная паста.
DSC04587.JPG

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать