КУЛИБИН ИНТЕРЕСНО Для тех, кому заняться нечем...

Пользуюсь IDM. Качает любое видео с ютюб без проблем. (У меня IDM лицензионная версия)
Win10 тоже с Ютуба качает любое видео без проблем. Надо только в начало адреса вставить SS.

Вот точно в тему! Заняться людям нечем, кроме как Ютюб перекачивать. Они на нас положили, я в ответ на них положил. Нет ютюба и слава Зевсу! Вернётся, ещё подумаю, нужен ли он мне.

Вот точно в тему! Заняться людям нечем, кроме как Ютюб перекачивать. Они на нас положили, я в ответ на них положил. Нет ютюба и слава Зевсу! Вернётся, ещё подумаю, нужен ли он мне.
Тогда надо прекратить им пользоваться на форуме. А то ссылка есть, вроде как для знаний, а смотреть не возможно. Не будет предложений, не будет спроса.

Они на нас положили, я в ответ на них положил. Нет ютюба и слава Зевсу!
Ну, не скажи, Юра... Ютуб - это ещё и люди и их видео, среди которых есть дофига интересного и полезного.
Сам ютуб меня не колышет (тьфу на него), а вот возможность посмотреть что-то очень бывает нужна...

А поподробнее можно?
Можно, но работает только на Win10, на "семёрке" не получается. Таким способом я скачал почти сотню роликов по темам АртКама, можно сказать, что практически все. Правда, большую часть уже удалил - одни из за освоения, другие - из за ненадобности.
Image 5.jpg

Проверил на 11-й винде - c ВПН скачивает. Отключаю ВПН - не работает.
У меня два ноута: один с "цельнотянутой" :whistle: :rolleyes:"семёркой" и без обновлений, второй с лицензированной "десяткой".
Первый летает чуть медленнее чем мысль, второй выедает весь мозг своей медлительностью и обновлениями.
Первый используется на просторах интернета, второй исключительно для работы со станком и скачивания видео из Ютуба.
Юзер я посредственный и особым компьютерным "изыскам" не обучен, пользуюсь только тем, что имею.

А мне не очень понятно, когда свои же форумчане при наличии доступных ресурсов всё равно выкладывают своё видео на Ютуб.

Ещё обратил внимание на тенденции в социальных сетях. В связи усиленной монетизацией (Владельцем Майл ру, Одноклассники и Вконтакте является сын г-на Кириленко) многие сообщества плавно переползают в телеграмм. В социальных сетях из-за якобы рекламы урезают возможность на количество и объемы контента. Это к сведению! Я готов добавить всех, кто у себя на канале выложит видео.

Проверил на 11-й винде - c ВПН скачивает. Отключаю ВПН - не работает.
Подробное описание способа скачивания с помощью двух букв SS можно найти по адресу на ниже приведенном сайте:
Screenshot_20250301-015613~2.png

так ютуб со своей стороны ничего не блокирует...

Угу. Только автор не говорит, что для каждого типа шестереник нужен резец с соответствующим профилем.
А зачем? Он станок показывает а не то как на нем работать. Может Вы ему напишите, а он вам резец продаст специательный для этого станка и ни какой другой не пойдёт. И то если Вы у него купили чертежи на станок или сам станок. За ними не заржавеет!

Угу. Только автор не говорит, что для каждого типа шестереник нужен резец с соответствующим профилем.
Так ведь и в жизни любой шестерёнки :D, для каждого ее модуля, существует набор из 7 разных дисковых фрез, в зависимости от количества нарезаемых зубьев.
А модулей ...... много.;)
.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать