- Реакции
- 11
- Баллы
- 23
- Город
- деревня у меня
- Область
- Ирк.обл
Х=-5 , У=0, Z=0.6У отрезка четыре координаты, а это что? (-5;0;0,6)(5;0;0,6)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Х=-5 , У=0, Z=0.6У отрезка четыре координаты, а это что? (-5;0;0,6)(5;0;0,6)
Не совсем понятно, зачем отрезки, если можно сразу кружочками рисовать. Координаты центров известны? Вообще просто. Не известны-чуть больше заморочек. Можете показать, что должно получиться? Может быть там совсем по другому можно сделать, быстрее и проще.Кстати, мне еще будут необходимы два отрезка, перпендикулярные плоскости ХУ,
Координаты отезка, однако...У отрезка четыре координаты, а это что? (-5;0;0,6)(5;0;0,6)
Можете показать, что должно получиться?
Размеры есть?Тяга от радиоуправляемого вертолета, советы "проще купить" не канают, ибо таких уже не продают. Вертолет старый.
ПрощеТяга от радиоуправляемого вертолета, советы "проще купить" не канают, ибо таких уже не продают. Вертолет старый.
Искренне благодарю за предложение, но хочу дойти сам. Вдруг в следующий раз придется делать какую-нибудь хитрую загогулину, а скилла то и нет...Могу спроектировать.
Выделите деталь и нажмите "пробел".Вот только окружности для выдавливания на фоне детали не видны
А уменьшить поперечину?Благодарю за участие в моем проекте, не подскажите как удалить торчащий пиптик, он выделяется не со всей деталью, следовательно, думаю я, его можно удалить
Это первое что мне пришло на ум. А вот если мне придется к большой трубе приделать маленькую, например под углом градусов в 17. И что бы в большой трубе огрызок маленькой не торчал? Тогда как быть?А уменьшить поперечину?
Всё подгоняется.Это первое что мне пришло на ум. А вот если мне придется к большой трубе приделать маленькую, например под углом градусов в 17. И что бы в большой трубе огрызок маленькой не торчал? Тогда как быть?
Если он отдельно, то просто выделить его и "delete".Благодарю за участие в моем проекте, не подскажите как удалить торчащий пиптик, он выделяется не со всей деталью, следовательно, думаю я, его можно удалить
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!