- Реакции
- 9 660
- Баллы
- 138
- Город
- Kazan
- Имя
- Алексей
- Плата
- woodpecker 3.2a
- Прошивка
- 1.1f
Интересна технология постобработки и применяемый материал (для тонирования и т.д.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интересна технология постобработки и применяемый материал (для тонирования и т.д.)
Доска цельная, дуб. Размер готового изделия 180х215 мм.Размер интересует это картины. Прикидываю, где-то 200х300 мм., и совсем не видно стыков от склейки. Неужели целиковая доска? Или все-таки клееная?
Выше все описано...Интересна технология постобработки и применяемый материал (для тонирования и т.д.)
У нас доску что дуб что бук можно купить максимум 100 мм шириной. И цены что номера телефонов.Доска цельная, дуб. Размер готового изделия 180х215 мм.
Дуб, и др. беру на лесопилке... Последний раз клен брал - четыре доски по метру длиной - шириной около 400мм! Толщина 40мм. Но та лесопилка даже не знаю где - брат жены подгоняет периодически. (Курская область). Раньше в ОБИ, Леруа были ступеньки буковые брал, 300Х40 мм разной длины, цельноламельные - но давно пропали.. а бук мне нравитсяУ нас доску что дуб что бук можно купить максимум 100 мм шириной. И цены что номера телефонов.
А зачем вы всю картину гуашью покрываете, если потом все-равно её стирать? Она ведь остается только во впадинах. Можно наверно только эти впадины и закрасить?
Щит мебельный тоже не мало стоит. Толщиной более 16 мм у нас не найти. Дешевле склеить самому.Надо будет попробовать щит мебельный
Менялы.rar - МенялыПоделитесь STLками Уж больно хороши
Везет. У нас на лесопилках ничего кроме елки. Береза - дефицит, хотя кругом леса березовые. Дуб и бук привозной за бешенные бабки.Дуб, и др. беру на лесопилке... Последний раз клен брал - четыре доски по метру длиной - шириной около 400мм! Толщина 40мм. Но та лесопилка даже не знаю где - брат жены подгоняет периодически. (Курская область). Раньше в ОБИ, Леруа были ступеньки буковые брал, 300Х40 мм разной длины, цельноламельные - но давно пропали.. а бук мне нравится
Я тоже клею.. Встык на ПВА.Щит мебельный тоже не мало стоит. Толщиной более 16 мм у нас не найти. Дешевле склеить самому.
Чем клеите, каким клеем? И каким образом, в стык или с шипами.
Березу не люблю.. Мелкие элементы рельефа легко скалываются, хрупкая береза.. И сильно ее ведет при сушке...Береза - дефицит, хотя кругом леса березовые.
Какой именно ПВА? Его разновидностей сейчас море.Я тоже клею.. Встык на ПВА.
Проверяю детским методом - на пальцы, высох - снимается как кожа - значит хороший ПВАКакой именно ПВА? Его разновидностей сейчас море.
Это понятно. Я о его марке.Проверяю детским методом - на пальцы, высох - снимается как кожа - значит хороший ПВА
И на работе у нас есть столярный цех, пару раз брал у них - хороший ПВА, но более литра не выпросишь и нечасто
Супер столяр брал, нормальный клей, но дороговато..Это понятно. Я о его марке.
Kleiberit, Ultima столяр, Супер столяр, Супер момент ПВА, Текс ПВА, Krass ПВА, Soudal 66, Titebond - это все на основе ПВА.
Если склеивать, то можно использовать и доски от поддонов. Нередко попадаются из лиственных пород.Я тоже клею.. Встык на ПВА.
Березу не люблю.. Мелкие элементы рельефа легко скалываются, хрупкая береза.. И сильно ее ведет при сушке...
Щас все хорошие клеи дорогие. Я беру прозрачный Titebond. Шва почти не видно. Дорогой, но его мало требуется.Бесплатно скачать 3D модели STL для Чпу и принтеров. Download free 3d printer files for cnc сайт с большим количеством БЕСПЛАТНЫХ моделей. Не реклама, ибо бесплатно, и сам заглядываю туда иногда...Ваши сообщения автоматически объединены:
Супер столяр брал, нормальный клей, но дороговато..
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!