В болото ее, подальше, пусть там квакает. На материал и инструмент денег не нужно жалеть. Плохим инструментом, да на плохом материале ничего хорошего не получится.так сразу активизировалась жаба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В болото ее, подальше, пусть там квакает. На материал и инструмент денег не нужно жалеть. Плохим инструментом, да на плохом материале ничего хорошего не получится.так сразу активизировалась жаба.
Дык не жалею, когда они есть. Даже бухать бросил. Болото щас в башке, когда встает вопрос чего купить, пожрать или инструментину...В болото ее, подальше, пусть там квакает. На материал и инструмент денег не нужно жалеть. Плохим инструментом, да на плохом материале ничего хорошего не получится.
А вот представь себе! Ни кто не просит, а самому где-то торговать... ну нету у меня торговой жилки.... Неужели никто не просит продать? Не поверю...
Увы... Моим морилкам 8-10 лет.. Работал тогда на вагоностроительном Войтовича в Москве, там набирал и до сих пор не израсходовал ? и там они приходили канистрами а я отливал какие нравились в пластиковые бутылкиА какие именно морилки, чьё производство? И не плохо бы ссылки глянуть...
Как и у меня .. По знакомым что-то расходится понемногу, и все.. Поэтому я считаю это просто хобби...а самому где-то торговать... ну нету у меня торговой жилки...
Я пока из 100 тыс. не вышел, но и делал почти из того что под руку попалось, и практически в лучших китайских традициях " на колене" , хотя очень близко с 100 приблизился, но и запчастей накопил ещё на полтора станка таких как 3018.Увы... Моим морилкам 8-10 лет.. Работал тогда на вагоностроительном Войтовича в Москве, там набирал и до сих пор не израсходовал ? и там они приходили канистрами а я отливал какие нравились в пластиковые бутылки
Как и у меня .. По знакомым что-то расходится понемногу, и все.. Поэтому я считаю это просто хобби
Сейчас вот новый станок купил с 4-й осью.. Сейчас управление переделываю, брал без шпинделя и инвертера, свои поставил..
Но все равно в бюджете -200 тыс.
Класс. Расскажите о процессе покраски.
режимы, время, процесс
Так выше все описывал... опять сотрясать воздух теми же словами?режимы, время, процесс
чего из всех вытягивать?
Вы эти модельки покупали или они в свободном доступе. Просто, сколько не искал именно Николая Угодника в этом исполнении в свободном доступе, никак не мог найти, а покупать... дороговато выходит для себя.Так выше все о
Так выше все описывал... опять сотрясать воздух теми же словами?
Да и меня то ли забанили, то ли как-то ограничили... Если не логинится, то все норм с форумом, но только чтение, стоит войти - и жуткие тормоза начинаются.
На одной из фото типа крокодил на 3д принтере... и вторая вроде пират, но печатал на фотополимернике Anycubik Mono 4K, а раскрашивал так же, как и работы по дереву.
Не помню, где брал, но в эту раму внедрял сам... По ссылке архив, в архиве он вроде.. В формате Rhinoceros 4 должен быть, если мне не изменяет мой склероз..Вы эти модельки покупали или они в свободном доступе. Просто, сколько не искал именно Николая Угодника в этом исполнении в свободном доступе, никак не мог найти, а покупать... дороговато выходит для себя.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!