-
Рекомендованный
Зачем пробовать? Если вам надо, я сделаю. Только с вас шток, нужной длины. Я обрежу, просверлю, нарежу резьбу. Будет направляйка.Ну раз можно, попробуйте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем пробовать? Если вам надо, я сделаю. Только с вас шток, нужной длины. Я обрежу, просверлю, нарежу резьбу. Будет направляйка.Ну раз можно, попробуйте.
а что пробовать, у меня пара таких на шипорезке стоит, правда я их не сверлил, да и вообще кроме как отрезал все лишнее, эафиксированы же они широкими шайбами с винтами в упор вала (штоки от амартизатора задней двери моего понтиака), что же вы себе работу то все пидумываете, зачем сверлить если не сверлится?, можно же и другими средствами закрепить вал.Ну раз можно, попробуйте.
Тоже вариант! Лично для меня это просто. Токарный в мастерской стоит. Поэтому, если надо, просверлил, нарезал, поставил... Всего-то делов.а что пробовать, у меня пара таких на шипорезке стоит, правда я их не сверлил, да и вообще кроме как отрезал все лишнее, эафиксированы же они широкими шайбами с винтами в упор вала (штоки от амартизатора задней двери моего понтиака), что же вы себе работу то все пидумываете, зачем сверлить если не сверлится?, можно же и другими средствами закрепить вал.
Я и не придумываю, если не сверлится. Я писал выше, что проще купить, чем так.а что пробовать, у меня пара таких на шипорезке стоит, правда я их не сверлил, да и вообще кроме как отрезал все лишнее, эафиксированы же они широкими шайбами с винтами в упор вала (штоки от амартизатора задней двери моего понтиака), что же вы себе работу то все пидумываете, зачем сверлить если не сверлится?, можно же и другими средствами закрепить вал.
Так и я могу. А вы из двух попробуйте сделать один, как утверждали выше: https://cnc3018.ru/threads/frezernyj-stanok.1350/page-5#post-29939Зачем пробовать? Если вам надо, я сделаю. Только с вас шток, нужной длины. Я обрежу, просверлю, нарежу резьбу. Будет направляйка.
Не приписывайте мне того, что я не говорил.Я и не придумываю, если не сверлится. Я писал выше, что проще купить, чем так.
Лишнее отрезать от длины, это не совсем то, что составить из двух. Точнее совсем не то.Ваши сообщения автоматически объединены:
Так и я могу. А вы из двух попробуйте сделать один, как утверждали выше: https://cnc3018.ru/threads/frezernyj-stanok.1350/page-5#post-29939
Сверлитсяне сверлится.
Может просто не внимательно прочитали.
Чтобы нарезать резьбу и прикрутить к станине.А зачем их сверлить?
Можно. Только она торчать будет, никакой эстетики.Если брать шток от автомобильного амортизатора то у него на концах уже есть наружняя резьба , может её использовать?
Можно. Только она торчать будет, никакой эстетики.
Что за кольцо?И на штоке надо кольцо срезать (почти посредине)
У меня их много и бесплатно, и подшипник искать не надо родные втулки отлично подходят.А почему все уперлись в штоки автоамортизаторов?
Что за кольцо?
У меня на оси Y стоят задние амортизаторы от шкоды октавия.
Попробовал просверлить простым сверлом, шуроповёртом никаких проблем.
На сколько их калят не знаю . но сверху их хромируют от коррозии.Ваши сообщения автоматически объединены:
У меня их много и бесплатно, и подшипник искать не надо родные втулки отлично подходят.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!