- Реакции
- 35
- Баллы
- 98
- Веб-сайт
- www.whitemouse.ru
- Город
- Moscow
- Станок
- ZHJ CNC3018 PRO MAX
- Плата
- NEJE Woodpecker RobinNano
Это не для этой системыДа почему же, вот к примеру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не для этой системыДа почему же, вот к примеру
общепит -- HoReCa -- поддоны на раздачеДля какой системы?, разговор вроде про поддон для станка которым "ЮрийВ" интересовался.
530 х 325 наверное маловато будетУчтите у HoReCa модульная система с размерами (530/265/176)х(325/162/108) мм
Я присматривался для своего 3018, но решил склеить из 8мм оргстекла530 х 325 наверное маловато будет
Я хотел нержавейку, но подходящий размер...Склеить то можно (но наверное дороже выйдет) я то дал ссылку на то что продается и подходит по размерам
У меня стол 32 х 58 см, то есть это минимальные внутренние размеры поддона с плоской частью дна (без закруглений)....Если удастся в ширину уменьшить до 39 см (если размеры указаны габаритные 430 мм), то вот такой может и подойти, спасибо...Посмотрите в сторону контор которые занимаются поставками для общепита. Как пример наша контора (никоим образом не рекламирую) вот у нас
А для моего это маленькие поддончики, хотя и очень красивые, мне нужно где то 750*500мм может и такие есть, взял бы не глядя.Склеить то можно (но наверное дороже выйдет) я то дал ссылку на то что продается и подходит по размерам
пластиковые:А для моего это маленькие поддончики, хотя и очень красивые, мне нужно где то 750*500мм может и такие есть, взял бы не глядя.
Все уговорили завтра нужно будет прикупить, один или парупластиковые:ZooOne. Поддон под клетку № 3, 75x47 см
Размер: 75x47 см.<br> Под клетку № 3. <br> Высота: 3 см. <br> Материал: пластик.my-shop.ruZooOne. Поддон под клетку № 4, 90x57 см
Размер: 90x57 см.<br> Под клетку № 4. <br> Высота: 3 см. <br> Материал: пластик.my-shop.ruПоддоны для гидропоники
С оптимально подобранными поддонами для гидропонной установки Вы создадите практичную, долговечную и быстро окупаемую установку для выращивания растенagroclever.ru
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!