ПОЛЕЗНО Фрезы для фрезеровки печатных плат

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Для снятия слоя меди глубина 0.04 мм?
Для обрезки плат кукурузой 1.9 мм (ну не было других) какие скорость и глубина за проход?
Еще интересна скорость для сверла 0.7 мм.

Для обрезки плат кукурузой 1.9 мм (ну не было других) какие скорость и глубина за проход?
Ну, грубо, сам посчитай, 0.01мм на оборот, что для сверла, что для фрезы, это не тяжело, при 10000RPM, получается 100мм/мин, можно и приподнять.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Зависит от того, что купили.
если 18 мкм - то 0.02 мм
если 38 мкм - то 0.04 мм

Я для любых, от 1 мм и выше, ставлю 100 мм/мин и 0.5 мм за проход.

Если скорость погружения, то то же 100 мм/мин.

чтобы мои бесценные драйвер
А что им будет, выше установленного тока они не потребляют, если имеются ввиду пропуски, зря беспокоитесь, это не столько драйверов касается, сколько движков. Крутятся они или нет, драйверу фиолетово.

Пришлось сегодня день потратить на цифирьки для одного заказного циферблата. Латунька 0.75 с пре6дварительной ТМО, впайка ножек благополучна свершилась, открацована осталось политура.20190606_.jpg
Фрезу V -0.1/10 град. пришлось перетачивать под 0.075/7 град. Иначе не справиться..
Теперь вот со стрелками - клон стрелок курантов Спасской башни - и прочим "фигурным" декором циферблата придется повозиться
Как вы производили заточку? Хочу достичь ширины дорожек при изготовлении печатных плат 0.1/0.1. в идеале 0.075/0.075. И подскажите настройки скорости пожалуйста.

Как вы производили заточку? Хочу достичь ширины дорожек при изготовлении печатных плат 0.1/0.1. в идеале 0.075/0.075. И подскажите настройки скорости пожалуйста.
Вы у кого спрашиваете? На даты внимание обратите. Дядя Дима последний раз был здесь 6 лет назад...
IMG_20260424_122705.jpg

Сверху Снизу