ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ где можно проверить станок в москве

Другой шланг пробовали?

Это может быть неисправностью платы управления (кстати, если виден загорающийся диод, то и фамилия платы должна быть видна или провода или разъемов усб на компе-ноуте. станок то здесь при чем?
Подключал другой провод (подошел от принтера), то же самое - комп станок не видит. Снял крышку с блока управления. названия платы невидно , возможно оно с обратной стороны платы. Под неисправностью станка я и имею ввиду неисправность электроники, а не корпуса станка...

ВООООТ!
Начинаем конструктивный диалог по теме.
Если подключаете USB кабель - компьютер делает "дын-дын" (звуковой сигнал) ?
Дальше
Повторю
НА ПЛАТЕ или на корпусе платы ЕСТЬ КНОПКИ?
Сфотографируйте, и прикрепите ту часть откуда идут все провода (на движки) и откуда выходит USB

ВООООТ!
Начинаем конструктивный диалог по теме.
Если подключаете USB кабель - компьютер делает "дын-дын" (звуковой сигнал) ?
Да я тоже обратил на это внимание. звуков нет вставляю кабель выключаю- тишина. На блоке управления кнопок нет. на плате Увидел кнопку "резет"
вот фото при включенном питании, там сплошные разъемы. разъем USB припаян, может в нем проблема.
Тут вопрос такой. К чему склоняетесь это проблемы с виндой, некорректной устанокве драйвера или электроника станка?.
Я так понимаю что надо обращаться к продавцу- производителю. Брал в Китае. представительства в России нет. есть сайт....

Вложения

• IMG_20260920_143247_122.jpg
    IMG_20260920_143247_122.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 1
  • IMG_20260920_145030_946.jpg
    IMG_20260920_145030_946.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 1
А это что такое?

2026-09-20_16-55-58.jpg
Там под шлейфом как будто кнопка!!!!!

Не то что я люблю разглядывать чужие фото!
Но постарайтесь как то подробнее и качественнее сделать фотки
У всех дорогущие телефоны с камерами по 200 мегапикселей, а как просишь сделать фотку то начинается

Вот фото моей платы
2026-09-20_16-58-34.jpg

Сверху Снизу