Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Теоретически возможные причины:Глубины нет. детализации нет
Завидуйте.Глубины нет. детализации нет.вот где проблема..
Вот интересно, у меня только так? у остальных все хорошо?
Да по времени ладно.. дождался я конца программы. Глубины нет. детализации нет.вот где проблема..
Вот интересно, у меня только так? у остальных все хорошо?
Сейчас просмотрел доступные программы.. Можно ли надеяться на то, что скорость F задается только один раз в начале программы?Можете попробовать увеличить подачу, побыстрее выполнится.
Завидую! Это та же программа, что и у меня ( Готовый проект для "пробы пера" )? тогда завидую вдвойне.Завидуйте.
УП посмотрите. Для заглубления меньше подача задаётся. Можно в блокноте заменить ВСЕ F100 на F200 (пример. конкретные цифры сами подставьте).Сейчас просмотрел доступные программы.. Можно ли надеяться на то, что скорость F задается только один раз в начале программы?
Не обязательно - как минимум параметр F может определять скорость врезания по Z и скорость обработки по ХУ.Можно ли надеяться на то, что скорость F задается только один раз в начале программы?
О, это след! а ведь я запускал вторую часть, и она зажужжала но было уже поздно и ушел спать... возможно произошел останов где-то в начале программы..Герб из двух частей, состоит .. судя по картинке, закончилась первая часть - черновая обработка. Теперь пускать следующую, чистовую
А то и не один...Надо попробовать еще раз!оффтоп
Он ещё не проснулся...
оффтоп
Он ещё не проснулся...
оффтоп
Да ладно, у нас по графику после смены сейчас отсыпается только OlegK...
оффтоп
Это не большая. Когда УП в два ляма строк, вот это большая.Проснулся, толку то.
Вобщем была вторая попытка.. Черновую прошло все нормально, а вот на чистовой зависло где-то на строчке 10000
Еще не понял, толи UGS зависает толи станок. програмка какая-то большая. 414000 строк. разбить чтоли ее кусков этак на 5...
Программка не большая, так средняя. Попробуйте крендель вместо УГС, уг оно и в Африке не лучше.Еще не понял, толи UGS зависает толи станок. програмка какая-то большая
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!