ПОЛЕЗНО GGEasy (Grber2GCode)(фрезеровка печатных плат на ЧПУ, засветка лазером), изучаем, делимся опытом и достижениями.

Выберите режим "П"- плата, у Вас стоит "Р"-ручной режим.
Не помогло :(
то там стопудово стоит глубина погружения 1.5 мм....
Нет там стоит 0.5 мм как вчера и позавчера и третьего дня :(
И да, у меня тоже версия 8.0
Тем не менее, спасибо за советы. По ходу, придется Гкод вручную править. Ну чтожь, наши руки не для скуки! :)

Тем не менее, спасибо за советы. По ходу, придется Гкод вручную править. Ну чтожь, наши руки не для скуки! :)

А вы не пользуетесь просмоторщиками типа CIMCOEdit? Очень удобно и сразу можно редактировать G-Code.

Очень странно, сейчас у себя проделал тоже самое, всё нормально. Снимает по 0.5мм за проход.

Что то я делаю не так!
Решил от фрезеровать жертвенный стол. В Sprint Layout создал полигон, который загрузил в G2G. Выбрал функцию "Карман", создал УП и пошли непонятки.
1
25444
2
25445
3
25446
Чудеса однако!

"карман" это углубление. Торец надо или торцовка, не знаю как в ГаГаСи называется.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Что то я делаю не так!
Решил от фрезеровать жертвенный стол. В Sprint Layout создал полигон, который загрузил в G2G. Выбрал функцию "Карман", создал УП и пошли непонятки.
1
Stolik1.png
2
Stolik2.png
3
Stolik3.png
Чудеса однако!
Странно. Да, как-то замечал, что число шагов в GGEasy ограничено (вроде бы несколькими тысячами - когда нужно было для эксперимента отсканировать с очень большим разрешением). Но в данном случае?
Повторил у себя эту задачу (правда без SL) для Кармана и Кармана растрового. Всё получилось ОК, штатно, не так как у Вас.
Фигуры - Прямоугольник 40 х 40 см - Выделить всё - Кукуруза 1 мм - Глубина 0.5 мм:
25484

25475

25476

25478

Усложнил задачу, сделал то же , но за 5 проходов по 0.1 мм на проход. Всё равно всё получилось замечательно....
25480
G-коды прилагаю в архиве....
PS Может, это Ваши эксперименты с QT? :)

Вложения

• Projects - копия.zip
    14.1 KB · Просмотры: 5
ЮрийВ сказал чукче идти другим путем, чукча пошел!
Создал рамку. И все встало на места.
1
25500
2
25501
Ваши сообщения автоматически объединены:

Какую регистрацию где?!
А вот что выдает программа
25502

А это вообще что такое? :eek:
Я даже прогу такую не знаю... как Вы по моей ссылке на нее попали?

Сверху Снизу