ПОМОГИТЕ ИЩУ Глюк в Candle при снятии карты высот.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я вот по поводу "глюков", да и такое есть (а куда им деться). Я долго искал причину отваливания от USB , сделал WiFi, но ,некоторые проблемы остались, а именно: 1 при построении КВ(это решаемо) . 2 Её выполнение программой( а вот это проблема)
А не пробовали питальник поменять, может там суть всех проблем. У меня тоже раньше и выпадал и лагал, как не пойми кто. Все проблемы снялись одной рукой заменой питальника, причем для шпинделя отдельного не ставил. Просто правильный питальник, который может и фонит, но слабо. А штатный, то ещё веселье, теперь он другими делами занят.

Просто правильный питальник, который может и фонит, но слабо
Вот, кстати, для новой игрушки думаю питание другое сделать. Есть в наличии транс с двумя обмотками, выдает 2х25В после выпрямителя. Одну обмотку на шпиндель, вторую на РАМПС (силовая часть). Плата ардумега будет от ЮСБ кушать, должно хватить для управления.

Вот, кстати, для новой игрушки думаю питание другое сделать. Есть в наличии транс с двумя обмотками, выдает 2х25В после выпрямителя. Одну обмотку на шпиндель, вторую на РАМПС (силовая часть). Плата ардумега будет от ЮСБ кушать, должно хватить для управления.
Юра, если на бутерброд RAMPS питалово подать то он всё запитает и МК тоже. Я так думаю.:unsure:

Юра, если на бутерброд RAMPS питалово подать то он всё запитает и МК тоже. Я так думаю.:unsure:
Да, если Д1 оставить.:) Я его выпаивать буду. Тогда раздельно можно питать.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать