- Реакции
- 7 127
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Последнее редактирование:
Ну мои то же окупились давно, принтеры так вообще одним заказом все 3 шт. , Cnc то же всякими поделками, так между делом уже окупился , прибыли конечно нет ещё пока, да я за ней и не гонюсь, захотел из знакомых кто то, что то, за рюмкой чая , так почему бы и не сделать, специально, на продажу ничего не делаю. Сейчас токарный по дереву осваиваю, так рюмок деревянных уже штук 12 забрали, так что и он уже себя окупил почти, помимо всяких мисок, и прочей ерунды, а ещё и полгода не прошло с момента его приобретения, сейчас пытаюсь 4ю ось освоить, арнамент на рюмках фрезеровать, думаю ещё штук 20 захотят взять , только знакомые, вот тогда можно и о прибыли подумать, хотя это так , чисто когда желание есть. Делаю сейчас наборчик подарочный 3рюмки , бутылка коньяка, деревянный ящик, с узором на тему охоты, по 1500 руб. (Без коньяка, выбор за клиентом, делаю под любую форму бутылки) только успевай делать... Причем рюмки из березы (дрова) , ящик из доски 40мм и 25мм сосна (остались куски от очередной стройки) , так что практически чистая прибыль с минимумом затрат, да и мне развлечение на выходных, как раз ящик за два дня получается. Хотя сам уже не пью, но знакомых много.Дык, жду же! Уже 3 года подходит, а он мне нискоко заработал. Вот большой за год окупился и начал прибыль нести, аки несушка.