Как развернуть ИИ на компьютере

Один раз довел что высказался в его адрес типа в переводе на нормальный язык "ну ты достал меня член общества после интимной связи". На что он мне ответил" извините пожалуйста, я не сразу понял что вы хотите"
Нормальный русский телевизор, понимает только после матюков.

Прикинь как порядочные и воспитанные филологи мучаются

Опять с ИИ связался, чего могу посоветовать - надо разные ИИ использовать и ИИ часто забывают о чем с начала разговор был и нормального разговора не получается, часто они зацикливаются, не хотят признавать свои ошибки, и часто такую фигню несут, что дальше общаться нет смысла. Например гигачат неплохо код для STM код пишет если нормально задание поставить, алиса - хуже, но проверяет код хорошо. Так вот гигачату - задание написать код - потом алисе на проверку , потом гигачату - претензии от алисы, тот исправляет и так раз 5 - пока оба ИИ скажут что код валидный и ошибок нет. Но контролировать процесс и сам код нужно обязательно. Иногда простейшие задачи решают коряво составив неправильные уравнения.

этот ИИ совсем нас не уважает :)

Иногда такое скажет, хоть стой хоть падай.
Задаю вопрос, "как в Windows Server 2025 сделать.... "
Ответ поражает - "Windows Server 2025 еще не вышла..." :)
Ничего что я сижу уже в этой ОС-и :)

До чего дошёл прогресс.... :rolleyes:

оффтоп

этот ИИ совсем нас не уважает :)

Иногда такое скажет, хоть стой хоть падай.
Задаю вопрос, "как в Windows Server 2025 сделать.... "
Ответ поражает - "Windows Server 2025 еще не вышла..." :)
Ничего что я сижу уже в этой ОС-и :)
Вчера колупал свой авто, инфы в тырнете не то что мало, почти совсем нет (внутри японский кейкар). Попробовал режим ИИ, он мне выдал, что рхх у меня с ШД, хотя там 4 провода, 2 идут на концевик и остальные 2 на обычный дпт (я его разбирал). Все как здесь:
Например, я спросил у неё про реле IM06. Она выдала неверные данные. Я написал: "Врёшь". — опять неверные данные. Я опять: "Врёшь"
Только со второго "врешь" выдал правдоподобные сведения.

ИИ - уверенно врет, очень сложно его в нормальный режим завести , бывает 2 часа над этим бьюсь, доказываю что это неправда, но если удается в норму его ввести, вполне адекватные ответы. А так правильность ответов оцениваю в 1-10%. Это очень мало, настраивать - писать задание корректное- тоже не факт что поймет - вывод - ИИ далек до реального ИИ. То есть самому соображать быстрее будет.

Вчера колупал свой авто...
Ребятёнок мой старшой по машинкам прикалывается мала-мала. Периодично, даже логи пытается расшифровывать.
Дык как то предложил ему неоднозначно интерпретируемый лог Дипсику скормить. Первый раз получилось относительно неплохо, но так же в комплетухе машины (у его Форестер 2001г) сначала путался. Потом еще предложил стравить-перепроверить в Qwen. На двух ентих Имитациях Интеллекта, да ещё, когда более точно описалово машины сделал (чуть ли не по ВИНу) - ребятёнок сказал,что вполне неплохо получилось.:)

ПыСы. Как вообче твойный ЧетыреВезДе поживает? Его ковырял?:)

Последнее редактирование:
Как вообче твойный ЧетыреВезДе поживает? Его ковырял?:)
Так точно! Его сАмого. Заслонка износилась, дыры вкруг, а на прогреве глохнет, нет холостых. Приходится педальку держать.:( Вот пытаю искина на предмет мануала или точных подробностей про него и движок. Несколько нестыковок обнаружили совместными усилиями. Так то прикольно с ним общаться, у него доступ ко всей сети есть, любой технический вопрос можно решить. Только картинки не показывает, словами описывает. Неудобно.
Добавка: искин подсказал как отключить Т9 на андроиде, быстро и просто. На клаве зажать "," (зпт), появится "шестерня" настроек, там автоправка - выкл.

Сверху Снизу