prokopenkov
МЕСТНЫЙ
- Реакции
- 0
- Баллы
- 20
- Город
- Тосно
- Область
- Ленинградская
- Имя
- Василий П.
Как перевести изображение в формат .nc ? поделитесь опытом (я новичок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ы представляете в чем меня будут обвинять?
В том, что я собираю личные данные...Или еще чего страшнее
![]()
появилась идея, опишу в другой теме.
оффтоп
Раз новичок, начинайте с азов: https://cnc3018.ru/ewr-carta/Как перевести изображение в формат .nc ? поделитесь опытом (я новичок)
Как новичок новичку: для чего тебе в формате *.nc изображение? смею предположить что через OFF контроллер хочешь лазером что-то напечатать, нарисовать, выжечь?Как перевести изображение в формат .nc ? поделитесь опытом (я новичок)
Решили друг друга запутать?Как новичок новичку: для чего тебе в формате *.nc изображение? смею предположить что через OFF контроллер хочешь лазером что-то напечатать, нарисовать, выжечь?
Я сам сегодня пытался разными программами создавать *.nc файлы из импортируемых изображений (чпу от компа в 20 метрах) пока получилось через Candle 1.1 отпечатать.
LaserGRBL мне в плане создания *.nc больше понравился, однако созданный файл загрузившись через OFF контроллер пошёл жечь сплошную линию в бесконечность разной интенсивности, эти файлы при открытии другими программами пустые.
никто никого не путает, просто правила тут, по моему мнению, (чую ща услышу - "своё мнение при себе держи") немножко не правила: нужно написать два сообщения, а хочется задать вопрос в действительно важной теме - у вас доступа нет .... бред какой-то (с одной стороны это довольно актуально, с другой нельзя же прям в крайности бросаться)Решили друг друга запутать?![]()
Жалко, что так и не использовали свою удивительно точную интуицию...(чую ща услышу - "своё мнение при себе держи")
Изучайтеконтроллер пошёл жечь сплошную линию в бесконечность разной интенсивности,
я так понял это менянекоторых
я вроде бы не писал вопросов касаемых рамок человечества, тем более никак не оценивал их значимость, значимость же моего вопроса в рамках форума оценивается не мной, а тем кто посчитает: нужно ли вообще отвечать на вопроспереоценивают значимость своих вопросов в рамках не то что человечества, а даже данного форума
пытаюсь понять, получается только так: Вы молчите про вашу "не совсем объективную оценку" значимости моего "мнения" о правилах на данном проекте.....про несовсем объективную оценку просто значимости мнения о правилах на данном проекте
советов никому не давал, просто высказал своё мнение, причём высказывание скорее риторическим, и если кто посчитал нужным - мог бы просто разъяснить непонятные моменты правилпрежде чем давать свои советы
А вот с этим я полностью согласенЕсли так сделали, то значит это кому то так надо
Данное высказывание и последующий вопрос тема: философского на тему "правильно-неправильно или кому на руси жить хорошо", социально-поведенческого и политического диспута на целую диссертацию, спрашивали не спрашивали, но о некоторых вещах молчать нельзя(это я в общем, а не про своё мнение и вопрос, если что...)Я бы с такой же легкостью мог ходить по улице и говорить, что все живут и делают все не правильно, но давайте посмотрим реальности в глаза - МЕНЯ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛИ?
но услышал не разъяснение правил, которые можно было бы ожидать, а кое что откровенно другое.(чую ща услышу - "своё мнение при себе держи")
А по теме так ничего и не прозвучало. Прежде чем иметь своё мнение, надо сначала изучить вопрос.никто никого не путает, просто правила тут, по моему мнению, (чую ща услышу - "своё мнение при себе держи") немножко не правила: нужно написать два сообщения, а хочется задать вопрос в действительно важной теме - у вас доступа нет .... бред какой-то (с одной стороны это довольно актуально, с другой нельзя же прям в крайности бросаться)
Даже и не думал этого делать.Друг мой, запутал так запутал
Пусть каждый подумает про себя и поймет, про кого я это...я так понял это меня
Вы сам себе противоречите.я вроде бы не писал вопросов касаемых рамок человечества, тем более никак не оценивал их значимость, значимость же моего вопроса в рамках форума оценивается не мной, а тем кто посчитает: нужно ли вообще отвечать на вопрос
И кто тут говорил про "запутал так запутал"?пытаюсь понять, получается только так: Вы молчите про вашу "не совсем объективную оценку" значимости моего "мнения" о правилах на данном проекте.....
Люблю мнение людей в формате "полный бред" Это не мнение сударь, а попытка дать негативную (отрицательную если хотите) оценкусоветов никому не давал, просто высказал своё мнение, причём высказывание скорее риторическим, и если кто посчитал нужным - мог бы просто разъяснить непонятные моменты правил
Ну вот поэтому мы и не даем "философствовать" везде новым пользователям.Данное высказывание и последующий вопрос тема: философского на тему "правильно-неправильно или кому на руси жить хорошо", социально-поведенческого и политического диспута на целую диссертацию, спрашивали не спрашивали, но о некоторых вещах молчать нельзя(это я в общем, а не про своё мнение и вопрос, если что...)
Чтобы сгладить реакцию на своё мнение - я и написал:
Да Боже упаси!но услышал не разъяснение правил, которые можно было бы ожидать, а кое что откровенно другое.
Однако же искренне прошу прощения у всех кого задело моё риторическое мнение о правилах форума, высказывание которого ни коем образом не являлось целью кого либо оскорбить или обидеть.
@Андрей, не пора ли расширить обязательные пункты профиля при регистрации. Уж больно много новичков приходят инкогнито. ни откуда ни возраста ни даже имени...
Просто бесит иногда, когда никто из ниоткуда права качает, не зная сути форума, куда пришел. Логично было бы многим пользователям, допустим, с Украины или из пробалтики, скрывать это, но нормальные люди везде люди и им скрывать нечего, но некоторые скрывают или не желают, подозрительно, однако...Вы представляете в чем меня будут обвинять?
ы представляете в чем меня будут обвинять?
![]()
появилась идея, опишу в другой теме.
оффтоп
всем здарвсвуйте! приобрел станок 1530 фрезерный TigerTec при постронеии модели столкнулся с такой прблемой
модель режется за переделами поля. тип файла cnc. что делать?
открыть учебник русского языка и, как завещал дедушка Ленин, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО РАЗ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!