Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Wornak, У меня на двух машинах с десяткой стоит купер. Нормально работает. Даже не пришлось совместимость ставить в свойствах запуска.coopercam не устанавливается на Windows 10 x64
- Native 32 bits program for Windows 95 / 98 / ME / NT-4 / 2000 / 2003-S / XP / Vista / 7 / 8 / 10
- Import of Gerber & Excellon files, with automatic or manual alignment
- Reading Gerber RS274-X format with macros, polygon surfaces and negative polarity traces
- Management of 4 circuit layers, plus drills, plus cut-out contours, plus centering holes
- Real-time display of equipotential paths through layers
- Automatic calculation of isolation contours, simple or multiple
- Extended isolation around pads, automatic clearance with hatches
- Manual modification of isolation contours (deletion or addition with auto-snap)
- Enforcement of isolation between very close pads
- Selection of tracks to be engraved at path centre (texts, logos or references)
- Possible drills with boring cycles, reducing the number of tool changes
- Automatic calculation of board contour cut-path, with manual addition of support bridges
- Edition and correction of diaphragms for pads and tracks, one by one or grouped
- Management of a tool library and drilling strategies depending on available cutters
- G-code output, or HPGL, DXF, Isel-NCP, Roland RDGL, etc.
- Fully customisable post-processor output
- Automatic chaining to a machining driver, or output to a
virtual printer driver or a COM / LPT port
Ну это бы было крайней мерой -от безысходности.Это я уже пробовал делал УП в Flat -Cam под каждый диаметр свёрл.на мой взгляд, сохранять уп лучше отдельными файлами
я и не спорю. у каждого задачи разные. мне удобнее пока делать так.bigal, не ты немного не так понял, когда делаеш в арткаме плату, сначала выделяеш векторы для фрезеровки и делаеш уп..... потом выделяеш все пистоны и делаеш для них уп... если сохранить в один файл то станок сначала фрезерует, а потом сверлит фрезой отверстия... тоесть если ты фрезеровал дороги фрезой 0.4мм то он просто заглубляет и по контуру вырезает этой же фрезой отверстие.. всё полностью автоматизированно.... и в арткам можно одну плату сразу всю разбить на разные уп, а уп сохранить отдельно.... потом кода кандлее завершает первую программу то просто загружаеш вторую, устанавливаеш стол в ноль и запускаеш, координаты программа уже знает так что точку начала работы её показывать не нада если.. при создании 2х и более уп в арткам к одной плате, размер заготовки не меняется.Ваши сообщения автоматически объединены:
Андрианов Фёдор, кстати тут бабушка на двое сказала, я делаю и фрезеровку и обрезку под один инструмент, запускаю и валю на работу... пихожу а всё готово и вырезано, и всё это в одном файле но зато 2 уп в нём
bigal, не ты немного не так понял, когда делаеш в арткаме плату, сначала выделяеш векторы для фрезеровки и делаеш уп..... потом выделяеш все пистоны и делаеш для них уп... если сохранить в один файл то станок сначала фрезерует, а потом сверлит фрезой отверстия... тоесть если ты фрезеровал дороги фрезой 0.4мм то он просто заглубляет и по контуру вырезает этой же фрезой отверстие.. всё полностью автоматизированно.... и в арткам можно одну плату сразу всю разбить на разные уп, а уп сохранить отдельно.... потом кода кандлее завершает первую программу то просто загружаеш вторую, устанавливаеш стол в ноль и запускаеш, координаты программа уже знает так что точку начала работы её показывать не нада если.. при создании 2х и более уп в арткам к одной плате, размер заготовки не меняется.
Я рисую плату в Спринтлайаут 6 , потом экспорт , открываю в степкам и создаю коды . Там же потом сверловка и там же контур и если требуются крепежные отверстия . А все выбирать нет необходимости .Использую следующую последовательность? спринтлайаут(6), потом стипкам, и режу грблконтролем..
это для обводки дорог.
для того, чтоб выбрать все, тогда спринт - корел - арткам - грбл.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!