Какой шпиндель лучше?

Всё понял. Просто я имел ввиду использование той схемки, что я выложил ( и кренка в ней), а так, то да.
Я тоже не понимаю зачем там КРЕН-ка, делитель рассчитать и всё.

Автор считал, что если оптрон питать стабильным напряжением, то можно выдержать приемлемую стабильность выходного напряжения, хотя нам она и даром не нужна, есть плюс минус лапоть и хорошо, главное линейность более менее.

Товарищи подскажите куда копать... Проблема у моего товарища... Суть такая : Был у него шпиндель 775 на 10000 оборотов, но он благополучно закряхтел. Купил 775ph ( вроде как ) на 20000 оборотов... Прописал $30=20000, в настройках Candle тоже установил предел в 20000. Подключил и приготовился радоваться - запустил ранее подготовленную УП, в которой скорость вращения была прописана 8000... Шпиндель не раскручивается - только какие-то попытки рывками... Копались, копались и откопали - он нормально работает в пределах 0 - 2000, причем при 2000 он реально пашет на 20000... В уп прописываешь 800, при резке уже получаешь 8000... Все значения больше 2000 - шпиндель не может стартануть... Как его настроить в нормальный диапазон числовых параметров? Спасибо заранее за помощь)
Сильно громче обычного?
Стоит покупать?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать