panov-05, вот скажите мне пожалуйста, зачем Вы в буквально одном разделе с промежутком главное в 4-ре дня создаете две темы про концевики?
При том, что тема на 89 страниц про это уже есть на форуме!!!
Вам что реально заняться не чем?
Я понимаю, что форум нужно наполнять материалами, но Вы его реально уже не наполняете, а попросту ЗАСЕ..........ТЕ!
Отсюда я принимаю решение, все Ваши сообщение отныне и до моего решения будут проходить модерацию.
Таким образом, все Ваши написанные сообщения теперь я лично буду читать и пропускать или удалять.
Я не могу запретить Вам посещать форум, договорится с Вами по хорошему не писать разную пургу и везде, где Вам захочется - тоже не получается.
Уже много раз замечал, что Ваши посты в разделе про 3D принтер, вообще не о том...
Эта тема сейчас объединяется с Вашей второй темой и они закрываются, и если сообщество сочтет, что пользы в данном материале для других нет (лично для меня Ваши сообщения на 95% носят по меньшей мере пустой, а иногда даже раздражающий характер "типа про какого-то там Олега...")
В общем, я еще раз делаю УСТНОЕ предупреждение перестать писать всякую ерунду на форуме.
Я понимаю, что у творческих людей зачастую мысли как бабочки, но прошу сперва нормально в голове сформулировать, и только потом начинать писать, а не весь полет мыслей от утреннего пробуждения, до момента что Вы на завтра съедите... (пример автора)
Ну и чтобы не быть голословным: