сложного нет ничего.Еще раз добрый вечер! Мне нужна помощь в подключении механических концевиков к плате WOODPECKER 3.2, как правильно подключить? Надеюсь на ашу помощь. За ранее спасибо!
на сайте есть раздел статейможет на сайт раздел статей какой нибудь прикрутите, смотрю вопросы у всех нас одинаковые идут, на форуме немного тяжело найти что куда и в каком порядке
ИСПОЛЬЗУЕМ ПОИСК И ПОЛУЧАЕМ РЕЗУЛЬТАТНе буду плодить тему, спрошу в этой, какие места оптимальный для крепления концевиков?
Концевик на ось z, нужен ли и куда его.
Этап монажа, подсоединения к плате и естестенно настройка.сложного нет ничего.
Покупаете концевики (если еще не покупали)
Устанавливаете их на оси (я ставил на клей "китайские сопли")
И подключал на шину на плате (взял старый IDE разъем от компьютера, там шаг точно такой же) и распаял все.
Провода протянул прямо в профиле (чтобы не болтались)
Ну а потом настройка.
У Вас какой этап ?
1. Покупка
2. Монтаж
3. Распайка
4. Настройка
???
![]()
По описанию к плате. Какая у вас? У китайцев должно быть. Гугл возможно знает. Или здесь на форуме кто описывал.А если на плате 3 контакта S , минус и плюс. То к каким подключать?
Еще раз добрый вечер! Мне нужна помощь в подключении механических концевиков к плате WOODPECKER 3.2, как правильно подключить? Надеюсь на ашу помощь. За ранее спасибо!
S и GNDТак вопрос какой на землю замыкать S или +?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.