- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
- Город
- Вологда
- Имя
- Дима
какой резистор? и куда припаять?, про помехи читали ,ничего не поняли поэтому и просим помощи , а не юродских насмешек, demyuri скинь номер ватсап я тебе видео скинуА на левой пятке прыгали? А настройки меняли? А в полнолуние духов призывали? А резистор припаивали? А про помехи читали? А параметры настроили? ....(Куча вопросов в довесок)
Лучше ответьте, что у меня с машиной? Почему-то заглохла и не едет. Только точную причину указывайте, как вы от нас просите! Я тоже все ясно рассказал. Что тут может быть непонятного? "Заглохла" и "не едет".
продаван вроде как новую пообещал, ждёмсУ вас скорее всего плата бракованная. Контакты плохо спаяны, задевают во что то.
Добрый день!, не знаю попал в тему или нет, у меня такая проблема . Станок pro новый, при попытке управления какой либо осью, допустим х-вправо, дребезжат все шаговые и шпиндель крутит. Пробовал отключать драйвера шаговых поочерёдно, заметил что даже с одним драйвером на плате, задействуются несколько функций. Пробовал управлять и с пульта и с компьютера, все одно. Что делать?, куда копать?
Чип затертый, это у всех так ,или ток у меняДобрый день!, не знаю попал в тему или нет, у меня такая проблема . Станок pro новый, при попытке управления какой либо осью, допустим х-вправо, дребезжат все шаговые и шпиндель крутит. Пробовал отключать драйвера шаговых поочерёдно, заметил что даже с одним драйвером на плате, задействуются несколько функций. Пробовал управлять и с пульта и с компьютера, все одно. Что делать?, куда копать?