ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Крутится все и сразу. Benbox.

Последнее редактирование:
Наивный. Ничего продаван не вышлет. Ему это нафиг не надо. Более того правилами Али строго настрого запрещено отправлять товар без оплаты. Открывай спор, все остальные беседы с продавцом это полная херь. Потянет время, а потом и спор не откроешь. Это их излюбленная тактика.
на озоне купил
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот что то мне этот бенбокс все больше и больше "нравится", если есть возможность открывайте спор и требуйте возврата хотя бы части денег, если нет уже такой возможности, то выкидывайте эту плату и берите плату от инектра ( что то сегодня я уже повторяюсь), и не сожалейте ни о том, что выкинули, ни о потраченных деньгах на новую, поверьте, после первых же работ поймете что вы все сделали не зря.
где можно приобрести хорошую плату , подскажите!

Добрый день!, не знаю попал в тему или нет, у меня такая проблема . Станок pro новый, при попытке управления какой либо осью, допустим х-вправо, дребезжат все шаговые и шпиндель крутит. Пробовал отключать драйвера шаговых поочерёдно, заметил что даже с одним драйвером на плате, задействуются несколько функций. Пробовал управлять и с пульта и с компьютера, все одно. Что делать?, куда копать?
Всем привет! Товарищи!!! , снял плату , пропаял все контакты на задней стороне , отмыл чёртов флюс , дрожащими руками подключил все обратно , и оно заработало !
По крайней мере айфон нацарапал.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать