- Реакции
- -21
- Баллы
- 36
- Город
- СССР
- Имя
- Дмитрий
Доброго.
Какая скорость погружения сверла 0.7 в текстолит? 10 тыс. об/мин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
F=Fz х z х nДоброго.
Доброго.
пять литров в час
оффтоп
Не могу переварить сию формулу.Калькулятор в помощь.
Вот таблица, только от скорости вращения пропорционально пересчитать. Но я, обычно, ставлю 100 ÷ 120 мм/мин. И то быстровато, но у меня и 16000об/мин.Не могу переварить сию формулу.
Fz подача на зуб (перо) - откуда взять?
С УП всё нормально. Посмотрите тут.Почему-то станок "фрезерует воздух". С картой высот или без.
Максимальная глубина погружения 40 микрон. Т.е. без отверстий. Да и фольга бывает толще.Скорее всего 0 по Z не поставился.Почему-то станок "фрезерует воздух". С картой высот или без.
С любого потолка, или из опыта, или из жалости к сверлу.Fz подача на зуб (перо) - откуда взять?
До этого Z-щуп нормально отработал. Как и карта высот.Скорее всего 0 по Z не поставился.
Вариантов может быть много. Например, плохо зажатая фреза. При составлении карты высот могла вставиться глубже и будет тогда по воздуху летать.До этого Z-щуп нормально отработал. Как и карта высот.
Хотя... До этого был Candle 1_1_7, а стал Candle_1_1_9.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.