- Реакции
- 1 354
- Баллы
- 113
- Имя
- Александр
2я степень раздражения
Племяш, мне больше нравится когда ты орфографию проверяешь. психолог из тебя никакой.
оффтоп
Это не раздражение, это негодование.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
2я степень раздражения
Племяш, мне больше нравится когда ты орфографию проверяешь. психолог из тебя никакой.
оффтоп
Это не раздражение, это негодование.
поправил
оффтоп
Это не очень много, у меня на фрезе стоят по 80, для лазера возможно и поболее, все зависит от трансмиссии и приводимых масс, на лазер обычно и много больше ставят, порядка 200÷500. Но, повторюсь, насколько позволит трансмиссия без пропусков шагов.Ускорения стояли по 30, поднял по Х и Y до 50.
Про лак не скажу, но морилка существенно мало, что меняет. И, если на СО получалось интересно, чем может отличаться с фиолетиком? Если только блики от лака.Еще один вопрос-а кто-нибудь пробовал нашим диодником гравировать по фанере, покрытой лаком или морилкой? На СО мы такое делали-получались очень интересные веСчи. А вот диодником что будет?
Для порошковыз красок, так оно и есть, они для длины волны 10000 нМ непрозачны и воспринимают излучение как тепло, плавясь при зтом. Для длины волны 405 нМ, они достаточно прозрачны и начинает гореть покрытие или поверхность под ними, не плавя при этом сам тонер.Видно-таки есть разница, может из-за длины волны?
мой совет, если планируется пользоваться только лазером, то переходить с винтов на ремни и колёса. А классический 3018 расширенный для 3040 (3034) оставить для работ с фрезером.поле станка расширено до 30х40, соотв. столик тоже. А надо сделать выжигание на фанере (картинка 27х46)...
Диоксид титана в помощьтонер для лазерного принтера и фольгу для горячего тиснения
С тонером осторожнее, пылесос его не улавливает, слишком тонкий, руки мыть только холодной водой, при 55÷80 уже раскрывается.Кто-то здесь уже писал про идею использовать тонер для лазерного принтера
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!