Лазерный гравер начинает пережигать посреди работы

V01jin

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Таруса
Область
Калужская
Имя
Павел
Приветствую всех. Искал сам несколько дней решение проблемы - безрезультатно.
Лазерный гравер Neje master 2s 5w, работа через родное приложение neje Android
Лазер начинает работать, отрабатывает примерно половину задания и начинает пережигать. Такое ощущение, что в том месте где должен быть пропуск выжигания, он все равно выжигает. Потому что траектория по которой лазер идёт домой тоже выжигается полосой, и когда лазер стоит дома, он выжигает под собой. Лазер может отработать нормально например 5 заданий, а на шестое будет такой глюк.
Буду очень благодарен за помощь, сам увлекаюсь складными ножами, в ответ могу подсказать по решению проблемы, если вдруг у вас барахлит складной ножик)

Вложения

• Screenshot_20251012_110121.jpg
    Screenshot_20251012_110121.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 8
Задание одно и то же?
На одном и том же задании, то есть абсолютно одинаковый файл, может накосячить, а потом переделать нормально. 2 раза подряд никогда не косячил.
Самое вероятное, что почему то самопроизвольно увеличивается мощность. То есть где должно быть 35%, она возможно 55, а где должна быть 0 (дома например) она 15.
На шкалах в приложении это никак не отображается. Это я сужу по результату прожига.

Последнее редактирование:
Смотрите за перегревом.
И проверьте питание и провода до лазера.
Контроллер может дурить если ему питания не хватает.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать