Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Похоже М4 не принципиально для точек. Я не переключаю, когда точкуюМ4 для оттенков. Направление где-то в другом месте.
С точками уже разобрались, здесь немного другое.Похоже М4 не принципиально для точек. Я не переключаю, когда точкую
попробовал. результат такой же-бегаеРежим М4 вместо М3.
да стоит эта галка
попробовал. результат такой же-бегае
да стоит эта галка
я не знаю как это реализованно, но при толчке по рамке во время печати он останавливался. так же при гравировке смахивая кисточкой попал под лазер он остановилсяпопробовал. результат такой же-бегае
да стоит эта галкаВаши сообщения автоматически объединены:
Вот тут чего-то непонятно. Если можно, видео покажите или подробно опишите.я не знаю как это реализованно, но при толчке по рамке во время печати он останавливался. так же при гравировке смахивая кисточкой попал под лазер он остановился
все скачал отсюда Ortur Laser Master 2 – Ortur
видео я показать не могу,т.к он жжет на полную. не реагирует полностью на команду стоп, а именно каретка останавливается а лазер продолжает работу. могу показать видео как он работал нормальноВот тут чего-то непонятно. Если можно, видео покажите или подробно опишите.
Стоп это для движения, насколько я понимаю. Включение лазера М3 или М4. Отключение М5. В консоли ввести S0, что происходит? Лазер отключается?не реагирует полностью на команду стоп, а именно каретка останавливается а лазер продолжает работу.
Это на базе 32 разрядного STM контроллера плата реализована. И GRBL-прошивка под нее запилена со своими фичами, включая G-сенсор.все скачал отсюда Ortur Laser Master 2 – Ortur
Не в сенсор проблема топикстартера упирается. Кстати, программа LaserGRBL тоже под "фирму" модифицирована(если судить по скриншотам топикстартера), и что в ней подкручено, нам только гадать. ?Если этот Г-сенсор так чувствителен, может загрубить настройку? Чтобы дышать можно было спокойно
Это понятно, но уж коли озвучено, то заодно...Не в сенсор проблема топикстартера упирается.
Уважаемые, вот я ничего не менял, никаких манипуляций не проводил. включил станок, головка находилась в центре, нажал на кнопку домой и он отъехал в противополохную сторону. в чем глюк? в плате или lasergrbl? чудеса млинНе в сенсор проблема топикстартера упирается. Кстати, программа LaserGRBL тоже под "фирму" модифицирована(если судить по скриншотам топикстартера), и что в ней подкручено, нам только гадать. ?
А где у него гнездо? Может так и должно быть? С чего вы взяли, что это глюк? В противоположную от ЧЕГО? В технике чудес не бывает!в чем глюк? в плате или lasergrbl? чудеса млин
Понятно, что не вы программу модифицировали, а фирма. Но и мы не в курсе, что они "допилили" или "не допилили" в программе и прошивке. У них на сайте ссылка на техподдержку есть, вот те точно должны всё знать ;-)Уважаемые, вот я ничего не менял, никаких манипуляций не проводил. включил станок, головка находилась в центре, нажал на кнопку домой и он отъехал в противополохную сторону. в чем глюк? в плате или lasergrbl? чудеса млин
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!