yura2203
МЕСТНЫЙ
- Реакции
- 1
- Баллы
- 12
- Город
- Кондопога
- Область
- р Карелия
- Имя
- Юрий
Всем привет скажите могу ли я напечатать на лазерным гравером большой размер если гравер не подходит по размерам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может лучше попробовать лазером фрезеровать? Или фрезой выжигать? Что вы собрались ПЕЧАТАТЬ ЛАЗЕРОМ? Ещё инапечатать на лазернЫМ гравером большой размер
Отправляю в гадальню, будем шаманить.если гравер не подходит по размерам
Ну, для начала, не напечатать а гравировать. А возможность размерности зависит от конструкции гравера, со столом, затруднительно, а вот с открытой рамой, пожалуйста, только обеспечить точность переустановки. Ну и соответственно УП правильно фрагментировать.Всем привет скажите могу ли я напечатать на лазерным гравером большой размер если гравер не подходит по размерам
Я так понял что вы хотите лазером гравировать, но поле обработки меньше чем надо, так?Всем привет скажите могу ли я напечатать на лазерным гравером большой размер если гравер не подходит по размерам
И русский язык немного пофиксить.
оффтоп
Можно, однозначно, и лазером отгрвировать, и 3д принтером напечатать, и фрезером выфрезеровать, у всех методов есть два сложных момента, 1) расфрагменитовать поверхность, 2) правильно расположить оборудование или заготовку, не скажу что совсем не будет видно перехода, но его и заделать можно в последствии. Я так фанеру размечал при помощи небольшого лазера (лист 1500*1500мм , лазерный станок 600*600мм) и бампер к автомобилю RAM печатал (эксклюзивный, владелец просил не постить, так что фото не выложу) печатал на 2х столах 220*220мм и третий диаметром 230мм , так что ничего невозможного нет.Всем привет скажите могу ли я напечатать на лазерным гравером большой размер если гравер не подходит по размерам
Всем привет скажите могу ли я напечатать на лазерным гравером большой размер если гравер не подходит по размерам
Переведите! Или соберитесь мыслями и всё разложите по полочкам. Единственное, что я понял, что тцт 2 не связанных между собой вопроса. В первом совсем не понятно, а во втором я понял даже без рисунка, что речь идет об упоре для заготовки, благодаря которой заготовка с ориентирована относительно осей перемещения стола и инструмента.У меня такая идея не знаю сработает не сработает только не обсуждаете плохими словами
положить лист фанеры 12 мм с краю привернуть уголок и по этому уголку ориентироваться поставить метки где заканчивает и где начнет Я ПРИМЕРНО НАРИСОВАЛ
Как вариант, а почему бы и нетУ меня такая идея не знаю сработает не сработает только не обсуждаете плохими словами
положить лист фанеры 12 мм с краю привернуть уголок и по этому уголку ориентироваться поставить метки где заканчивает и где начнет Я ПРИМЕРНО НАРИСОВАЛ
Так вашей идеей я года три пользуюсь, позиционируя заготовки на столе. правда фанеру не использую, а прямо к столу уголок прикрутил, но это кому как удобнее.У меня такая идея не знаю сработает не сработает только не обсуждаете плохими словами
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!