Можно я по уличному по хулиганю со сленгом но без мата! Хотя нет не стану. В чужой монастырь как говорится со своим уставом не лезут. Тут у каждого за душой много чего есть и все уже давно сделали для себя разные открытия, о которых кое кто даже и не догадывается. Не скажу что я прямо таки фанат CNC3018 и готов зубами выдернуть дыхательные пути у того кто что то имеет против. У всего к чему мы прикасаемся бывают недостатки и наши форумчане о них прекрасно знают. Данный форум это школа! Школа мастерства. Где еще может человек решивший заняться хобби чему то научиться. Научиться в технике, научиться просто творчеству. CNC 318 самый оптимальный вариант при соотношении цена - возможности, для того что бы просто начать. Есть тут и те кто хочет расти профессионально. В душу каждого не возможно заглянуть, но я уверен, что после этой школы, сложись ситуация на работе, то обязательно будут применены навыки и знания полученные на данном форуме. Как не назови наше сообщество, данный форум есть школа. Каждая ветка этого форума это электронный учебник. Хочешь что то узнать? Просто можно полистать. Есть сложные вопросы? Задай их там, где обсуждали похожую тему! Если хочется предложить какую то новость, для этого можно и в отвлеченных темах парой фраз перекинуться.