- Реакции
- 1 139
- Баллы
- 133
Вот же онЯ просто на нём не увидел порта USB
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот же онЯ просто на нём не увидел порта USB
Я подумал что это питание. СорриВот же он
Понятия не имею.А микроконтроллер какой? STM32?
stm32f103А микроконтроллер какой? STM32?
Я и гляжу, "многоножка" похожая... Кстати, к этой платке ещё пульт MPG подключается, на Али их полно, но дороговат.stm32f103
Можно создать тему и включить опрос.Интересно много ли владельцев CNC3018 работают с Math3
Наверное можно. Если 2-3 человека откликнутся, то это будет оправдано.Можно создать тему и включить опрос.
Её, вроде бы, называют кратко красная плата Math3.Вот и по Mach3 нашлась темка. Я свой станок еще не собрал, но полазил по форумам в поисках инфы. Надо сказать, что другие форумы, мне не очень понравились. В основном они все еле теплятся. Так что если здесь эта тема актуальна буду рад пообщаться. Интересно много ли владельцев CNC3018 работают с Math3? Собираю станок вот на такой плате управления.
Здесь не ошиблись?Сделал как было на ардуинке, в левом дальнем углу станка.
Создал у Арткаме УП с нулевой точкой в левом нижнем углу
Приехала мне такая со сколотым кварцем и не рабочая, обещали прислать новую. Хотел помучить ее на праздниках, не судьба.Собираю станок вот на такой плате управления
Спасибо за совет. Но выбор уже сделан. Осталось только убедиться, что все так и есть, как вы говорите. До лета я, конечно, не смогу в полной мере проверить и убедиться в правильности ваших утверждений. Для этого надо сделать 2-3 модели на станке, часов на 8 каждую. Вот тогда можно уже будет сказать точно.Все новые платы, работающие через usb и под 7, 10кой и т.д. дают сбои.
Ну а вообще если честно, я бы себе не взял мач даже бесплатно.
я бы посоветовал брать старенький Dell заводской зборки
Там обычная плата от MSI, не чем не лучше от остальных. Они тоже выходят из строя. Кстати XP самая допиленная и надежная система от MS.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!