Это точно не кидалово ?
Сайт мошенников
Гость Опубликовано 22 августа, 2017 год
Сайт мошенников: duxe.ru ! Заказ оформлен, деньги перечислены! Заказ не выполнен, возврат денег не произведён! Мой заказ № 91650 от 10.07.2017. Была сделана предоплата за товар. Заказ был отменён с формулировкой: "Нет на складе". И всё ни товара - ни денег! Будде осторожны. Распространите информацию! Оказывается я не одинок в обмане!
Последний заказ меньше месяца назад. Хочешь покажу, правда придется напрячься поискать, квитанцию об переводе и полученный товар?
Кто не верит, что это происки конкурентов, которые ту же китайшину продают по цене гораздо выше их, поищите ролик на Ютубе, где чел распаковует швп, длинную, более метра. Так вот, есть две версии ролика, где реальная распаковка и комментарии , причем можно по движениям рук и тела сопоставить фразы и есть ролик где звук другой и тип озвучивает, что типа кривую прислали. Хотя на самом деле в ролике тип держит швп в руках, "стреляет" вдоль нее глазом, немного вертит опять и откладывает, никаких прикладываний к столу, съёмок зазоров и прочего. В моем посте про переделку станка , где стол уже на 12х валах и подшипниках, эти комплектующие там и были заказаны. Вночь с пятницы на субботу оплатил, в понедельник трек прислали, а в конце недели я получил товар. И 16мм валы и комплектацию у них брал, ещё не применял, могу фото предоставить.
И товарищ, да, нарвался на брак, заказ был более 60к в сумме, кривая швп попалась, связался, отправил, и получил нормальную, за доставку ни копейки не отдал.
Кто говорит, что не дешевле чем у китайцев, либо что наценка есть, вы взгляните на такой же товар у конкурентов, цены гораздо выше. Но товар такой же Китай. Зачем платить больше? На фотке мой последний заказ, не хватает ещё двух валов, 4 подшипника, и держателей валов, сумма заказа была около 4к. Да может на некоторые позиции цены задраты, но, это как в любом супермаркете, что-то дешевле, что-то дороже чем у других. Профиль, например, если мне нужно много и в размер, то я на соберизавод обращусь, если я закупаю валы и подшипники и мне нужен кусок определенного размера, то пофиг что он выйдет дороже чем у других, за доставку то уплочено. И самый большой плюс, что не надо месяц ждать как от китайцев.
Имхо, большинство позиций брать можно, но выборочно. А кто хочет суперкачество, то для примера один линейный подшипник SKF стоит от 5к, зависит от модели, каретка с 4мя подшипниками внутри и местом под винт 25к, классные цены....