МОЯ РАБОТА Мелочь, а красиво!

отдайте в шарагу
Да я хотел принести свой, был готов купить. Заверили, что у них есть.

Я уже склоняюсь к замене Z
1742838619166.png
Смущает переход на Nema 23 и смена шага на 4мм (не вникал пока).

Купите на Али заготовки дельрина (
Выдержка:
Этот материал также известен под названиями: Sustarin C (Сустарин С), Derlin (Дельрин), Selkon (Селкон), Полифайд (США), Ultraform (Ультраформ), Hostaform С (Хостаформ С), Ertasetal C (Эртасетал), Полиацеталь, Ацеталь, Полиоксиметилен(ПОМ) , Полиформальдегид.
Кстати, СИТАЛ это стекло резкого охлаждения, используется в качестве подьожек в прецизионных мелкосхем.

Кстати, СИТАЛ это стекло резкого охлаждения, используется в качестве подьожек в прецизионных мелкосхем.
Володь, ну это же китайцы, они delrin как только не называют...

Что интересно, сравнивал китайский дельрин с фирменным. Китайский жестче и более скользкий.

Но хрупкий, колется на удар. Попадался такой, при обточке стружка ломкая, не "лапшит" . Видимо технология с косяками.
Мой китайский не колется и и стружка идет не ломкая, по виду такая же, как и с фирменным. Повезло, а тебе, подозреваю, смесь пластика с оргстеклом продали. Вообщем, китаец китайцу рознь...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать