- Реакции
- 7 201
- Баллы
- 205
- Город
- Долгопрудный
- Имя
- Владимир
- Плата
- MKS DLC GRBL
Последнее редактирование:
Я и написал "явление конечно редкое", я с производством не знаком, я большую часть прутка делаю сам, расход доходит порой до пары катушек в день, а частенько и катушки не уходит (но это на 7ми принтерах (4 принтера на работе, и 3 принтера дома), имею 3 самодельных экструдера прутка (2 дедушки лаймана версии 5 и один версии 6), не скажу что качество прямо супер, диаметр все-же хоть и не много но плавает в пределах 0,1-0,2мм (от 1,69 до 1,82 большей разницы стараюсь не допускать) , но пока даже на работе вроде на качество особо не жалуются. Перемотчик сделан в основном для проверки диаметра чем для проверки перехлестов, стоит металлическая трубка диаметром 1,85, если пруток толще то он в нее просто физически не проходит, проверка одной катушки и укладка на новую занимает минут 5 (сами понимаете, за укладку отвечает шаговый двигатель, за намотку обычный 555 тый движок, в принципе совсем не дорогое удовольствие, а вот от стопоров спасает очень)Видмо я со своей колокольни, у меня за 2 недели один моток уходит, при заказах на печать моток в 2-3 дня и перехлестов не встречал, если только сам не упускал конец и потом его выискивал в мотке, просто я знаком с производством и не может быть без причины перехлест, главное в начале мониторить как кончик...