Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит Вам повезло. Или у меня pro более бюджетный (пластик типа карболита) или китайцы уже модернизировали. Ссылочкой на станок не поделитесь? Перечитал тему, вопрос снят.На ПРО версии эти детали и так из металла. Или это только у меня)
Надо патентовать твое техническое решение. )
Блок с платой рядом,думаю не очень правильное решение, а особенно такой, фонят эти блоки не хило.Надо патентовать твое техническое решение. )
Блок с платой рядом,думаю не очень правильное решение, а особенно такой, фонят эти блоки не хило.
Так жду штеккера Gx16 3 штуки по 4 для шаговых и 1 на 8 пин для шпинделя, плюс пластиковый гибкий рукав гусеницу. Каретки и винт только ещё китай покинули. Как всё "быстро" у них бывает. И не знаю вот, крепить этот ящик к боковой стенке, или пущай валяется отдельно, грязюки меньше попадёт. Ящик ещё начал собирать звуководо- непрницаемый с прозрачной крышкой. Ещё и пылесос этот в голову впал...Надо патентовать твое техническое решение. )
От сотиков, да ещё "китайские", то да, грешат. Бывает, ёмкости высыхают или с завода маловаты стоят, тоже вылазит. Эти, хоть и не много, но экранированы, да и вообще неплохи сами по себе. У меня они много чего питают, и электрогитару на токарнике, и привод фрезера, и делительную головку на ардуино, и рядом также стоят по соседству, проблем не было пока. Под импульсником для шаговиков транс стоит для шпинделя.Блок с платой рядом,думаю не очень правильное решение, а особенно такой, фонят эти блоки не хило.
А может оно и получится, конфетка эта?Как он из банального китайского фуфла, пытается сделать конфетку...
Я так понял, что это пластик толстенный? Или дюраль? Ну так или иначе, а почему на оси Х сзади жёсткость-пластину поставили не напротив валов, где возможен резонанс, а ниже? Хотя с дюралем вряд ли...
Я у китаезов всегда заказываю винт вместе с гайкой, это они любят - перепутать, правда заказываю все время с составной принтерной гайкой, доделать ее до нужной формы проблем не составляет (ножовка, напильник и дрель в помощь), пока винты идут, можно и шпилькой м8 попользоваться, в качестве гайки использовать латунную гайку для крепления штанов к головке блока цилиндра для классики (опять же с помощью дрели и напильника сточив ее под нужный диаметр, правда в прошивке указать не 800 а 1250 шагов на мм) выпресовка старой и запресовка новой гайки занимает минут 10 от силы, если плохо идет, то можно каретку в горячей воде подержать пару минут (пластик становится поддатливым, правда подшипники приходится потом смазкой набивать)Ёлданые китаёзы, ведь спецом уточнил, что 2мм двухзаходная резьба нужна, у продавана станка ваедь заказывал, трудно перепутать, так нет, прислал однозаходной винт. Плять, нет слов, ещё ждать 2 месяца, и хрен знает, как решится спор, но я у другого уже заказал, уй на эти деньги. Пляяяяя! Как оно уже остоехало с долбаными китаёзами, на трёх языках им пишешь, спецом так делают!Ваши сообщения автоматически объединены:
Зато рукав пластиковый уже пришёл, а толку, ни кареток- ни винтаВаши сообщения автоматически объединены:
Извиняюсь, накипело уже. но так оно и есть!
Похоже ещё и на Маче!Я что такой версии на Али не видел... Самострой?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!