Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
станок то вы купили, как алергия, не разыгралась? Дело в том что рельсы самый простой способ избавится от люфта, поверьте я уже много способов перепробовал, пришел к тому, что без них уже сложно , нет минимизировать люфт я смог и уже давно, но хочется еще лучше, так постепенно понял что дальше только линейные направляющие.Насчет бюджетного увеличения жесткости cnc 3018 pro. Себе буду делать: используем пластмассовые детали в качестве шаблонов. Берем листовое железо толщиной 2-3 мм. На металле делаем разметку по форме пластиковых деталей с разметкой отверстий. Вырезаем, сверлим. Склеиваем ,под давлением бутерброд (металл- пластик - металл). берем удлиненные монтажные винты собираем. Задумка по устранению прогиба валов оси Х и увеличения жесткости оси Z: есть v-образный профиль от каретки печатной машинки, крепим на алюминиевый станочный Х-профиль и на каретку оси Z, продумываем линейный подшипник и как устранить люфт. Буду пробовать. По результатам отчитаюсь. Можно конечно купить рельсы, но на слово "купить" - аллергия.
Согласен полностью. Просто пока хочу обойтись "малой кровью". Буду увеличивать рабочее поле, тогда рельсы.станок то вы купили, как алергия, не разыгралась? Дело в том что рельсы самый простой способ избавится от люфта, поверьте я уже много способов перепробовал, пришел к тому, что без них уже сложно , нет минимизировать люфт я смог и уже давно, но хочется еще лучше, так постепенно понял что дальше только линейные направляющие.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!