Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я же говорил, модернизация затягивает, у меня 3 3д принтера стоят, в лучшем случае заняты 2 в неделю раза 2, но зато я спокоен если что то вдруг понадобилось, что состоит не из одной детали, то сразу все запустить можно, и не ждать неделю, пока какой нибудь корпус напечатается, вот станочек разогнал, до скоростей с которыми стоковый станок на запчасти бы развалился, но обратная сторона медали, да сделает к примеру он картину, другую часов за 8, а дальше то что? Да и материал, если это не сосна, или фанера стоит не дешево. Сделал лазер (ладно на этот раз не такой здоровый как прошлый, который разобрал, потому что мешался везде, и опять 3 картинки ну и на нержавейке поэксперементировал, и все, приделал обдув направленный, так он зараза начал дерево не просто прожигать а раздувать уголь образовавшийся в месте реза, в общем зачем сделал опять не понятно, хотя нет понятно, это же на сколько самооценка поднялась, ведь я смог это сделать, и лапшу на уши мне повесить в этом вопросе, вряд ли кто сможет.
Именно, так и есть! Жена, как 775 шпиндель жужжит, "полгаража перенаделал, денег влил уйму, а толку?" Женщины...! Не понять им смысла нашего творчества.это же на сколько самооценка поднялась, ведь я смог это сделать.
это точно, у жен работа такая жужать как движок с плохим подшипником, вот если бы крестиком вышивал, то жужала бы что гвоздь вбить не можешь и опять же стоимость ниток и иголок припомнила бы, так что продолжаем в том же духе, а жена она пусть жужит, зато раслабляться не дает.Именно, так и есть! Жена, как 775 шпиндель жужжит, "полгаража перенаделал, денег влил уйму, а толку?" Женщины...! Не понять им смысла нашего творчества.
Ага! Живу как штирлиц, в постоянном..., не знаю как сказать, приходится все следы на Али, Ебее и т.п. вовремя подтирать при покупках, она то пока думает, что всё как минимум в два раза дешевле стоит, а узнает, так это будет уже как шпиндель вообще без подшипников, а на сухих втулках в мороз.зато раслабляться не дает.
красота если честно
Поздравляю, только почему два одинаковых? Обычно второй берется с учетом недоделок первого, к примеру у вас оба с 4той осью, а гравируете , вы, на плоскости, возможно и не нужна она на втором станке, или был бы смысл брать уже с пятью осями, а так два близнеца, ну это лирика, вам виднее, загрузки вам на оба станка.красота если честноВаши сообщения автоматически объединены:
веселья у меня удвоилось
Поздравляю, только почему два одинаковых? Обычно второй берется с учетом недоделок первого, к примеру у вас оба с 4той осью, а гравируете , вы, на плоскости, возможно и не нужна она на втором станке, или был бы смысл брать уже с пятью осями, а так два близнеца, ну это лирика, вам виднее, загрузки вам на оба станка.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!