Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит, и полистирольный клей подойдёт?Это АБС. Можно клеить ацетоном.
Значит, и полистирольный клей подойдёт?
ничего, не переживай, и про версию можно до ума довести.Почитал я все это и расстроился, что заказал Про версию. Да уж, китаезы умеют на....ть людей.
Так как эти конструкторы в чине делают почти в каждом ангере, есть надёга, что попадутся добросовестные дельцы, не все же как мой продаван, но по любасу назад дороги нет, кроме возврата или тюнинг.Не переживу. Будем доводить до ума! Ведь есть теперь с чего начинать
не хотите тюнинга, заказывайте у дельцов из россии, получите все то-же самое только дороже в пару раз, зато будет тех.поддержка от людей кто наш станок видел только на картинке.Так как эти конструкторы в чине делают почти в каждом ангере, есть надёга, что попадутся добросовестные дельцы, не все же как мой продаван, но по любасу назад дороги нет, кроме возврата или тюнинг.
да там и делать то нечего: укрепить корпус, убрать люфты, сделать новый стол (в простонародье называемый жертвенником) в общем переделать почти все, кроме движков и электроники, хотя к последнему тоже можно руки приложить.Возврат отменяется, уже отправили(.
А тюнинг и доведение до ума, это я люблю!!!
Сделаем, как говорится, из г...на конфетку)
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!