- Реакции
- 457
- Баллы
- 85
- Город
- Уфа
- Имя
- Владимир
- Прошивка
- 1.1f
Почитал я все это и расстроился, что заказал Про версию. Да уж, китаезы умеют на....ть людей.
Не так все плохо. Любой надо доводить до ума!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почитал я все это и расстроился, что заказал Про версию. Да уж, китаезы умеют на....ть людей.
как ты жигули не тюнингуй, машина устаревшая еще до начала ее выпуска, вряд ли сравнится с новомодными технологиями мерина, она может стать надежнее, может стать быстрее, может стать удобнее, можно напихать в нее разной электроники, но соединить все это до мериновского уровня хотя-бы не получиться.Тюнинг это наше все!!! доработать, переделать, сделать как надо, это по моему личному мнению пошло еще с Российского автопрома, сделать из жигулей мерседес. Придет станок, вольюсь в Ваши ряды на полном ходу
Так а наши то просто перекупы, откуда у них возмутся высокоточные станки для производства не менее высокоточных деталей для постройки CNC, естесно тот же х, токо дороже. А мне уж после потраченных более 11 косарей на тюнинг точно дороги взад больше нет. Мне уже приходят мысли, верно я его в портальник переделаю, как раз запчасти то подойдут, а идею сейчас обмою и доработаю на бумаге.не хотите тюнинга, заказывайте у дельцов из россии, получите все то-же самое только дороже в пару раз, зато будет тех.поддержка от людей кто наш станок видел только на картинке.Ваши сообщения автоматически объединены:
нет мне мой пока обошелся где-то в 10000, но я еще стол не переделал, и только начали запчасти для поворотной оси приходить.Так а наши то просто перекупы, откуда у них возмутся высокоточные станки для производства не менее высокоточных деталей для постройки CNC, естесно тот же х, токо дороже. А мне уж после потраченных более 11 косарей на тюнинг точно дороги взад больше нет.
Ну в 10 мне только сама "болванка" обошлась, а подвижный стол не слабоват будет для поворотной оси?нет мне мой пока обошелся где-то в 10000, но я еще стол не переделал, и только начали запчасти для поворотной оси приходить.
дело в том что поворотная ось будет ставится вместо стола, и управляться не как 4я ось, а как ось У.Ну в 10 мне только сама "болванка" обошлась, а подвижный стол не слабоват будет для поворотной оси?
У меня не про версия, снять стол никаких трудов не составит, вот только с патроном немного промахнулся, взял 80мм четырех кулачковый, он тяжелый зараза, придется его на нему23 ставить. А это внешний драйвер, и придется мудрить с дятлом.А, понятно! Я попробую в портал превратить.
А, понятно! Я попробую в портал превратить.
Большого то с нуля понаделано уже, и на эти деньги, кстати, серьёзного ничего не сделать, пройденный этап. Я же чисто на стол домой делаю, тем более это как конструктор для зимних ночей, когда делать нечего.А не проще ли, то что есть продать и на эти деньги все делать с нуля?
Добрый день! Прочитав всю темю. Пришёл к выводу, что лучше приобрести CNC 3018 обычный. А не версию Pro.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!