Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то я ничего не делал ,и заеданий на рельсах по 600мм у меня нет. Рельса mgn 15 китайская ,это не hiwin даже, там все равно точность плюс/минус трамвайная остановка, так что мелкое расхождение проглатывается на ура, да, mgn уже не SBR , но и до высокоточных рельс , как до китая.
А у меня на рельсах 150мм наблюдались. Плоскость была выведена с точностью ~0.02мм, правда, не на стальном, а на дюралевом основании. Затянешь посильнее один из винтов крепления рельсы - и нарушалась плавность хода. Скорректировал подложками, но муторное это дело...
Ну а если обсуждать проект в целом, то все зависит от того, с какой точностью Владим планирует изготавливать детали на этом станке.
Если ~0.05мм устраивает - то проще поставить и настроить не рельсы, а валы на подставках. И разрезные подшипники для выбора люфтов. Если же точность нужна ~0.02мм - заменить подшипники на самосмазывыющиеся (не графитом) разрезные втулки. Если же нужна более высокая точность - тогда рельсы. Но и требования к точности их остановки должны быть соответствующиее.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.