- Реакции
- 143
- Баллы
- 68
- Веб-сайт
- www.tubeaudio.ucoz.ru
- Город
- Иркутск
- Имя
- Сергей
Я это тоже запомню. Столько пытался и все зря.Я на этом один раз погорел, теперь запомнил как Отче Наш.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я это тоже запомню. Столько пытался и все зря.Я на этом один раз погорел, теперь запомнил как Отче Наш.
черновая та что только под обдирку расчитана типа кукурузы. на работе допустим одной и той же фрезой делаю черновую и чистовую обработку. если нет выбора фрезы для черновой обработки, беру нужную для обдирки и оставляю припуск для чистовой обработки. после замеров если данная фреза позволяет делать чистовую, то продолжаю дальнейшую обработку. если нужно меняю фрезу и запускаю новую УП для чистовой. черновая обработка как бы подразумевает под собой максимальный съем материала.То есть Вы только чистовым работаете?
Какая фреза?
наконец победил часы.
Вот только излишняя ворсистость. Две суток пилил...
Размер 140*265.
черновой- фреза кукуруза 3,175
чистовой гравер 0,1
Возможно в качестве гравера стоит применить побольше диаметр?
От деталировки зависит. Мелкие элементы большим размером не выведет. Если деталировка позволяет, то лучше брать макс диаметр инструмента. Времени на обработку меньше уйдёт.Думаю 0,1 на такой размер - черезчур
От деталировки зависит. Мелкие элементы большим размером не выведет. Если деталировка позволяет, то лучше брать макс диаметр инструмента. Времени на обработку меньше уйдёт.
еще одна работа. Размер 70*70мм
черновая 3,175
чистовая 0,1мм
Сергей, по времени обработки последней работы подскажи. Черновая у меня получилась 50 мин, а чистовая сколько примерно? А то Candle показывает очень приблизительно, как правило сильно занижая время, чем по факту выходитНемного изменил настройки инструмента.
Понял, спасибо. Тогда чистовую завтра с утра запущу. ?часов 10 примерно
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!