- Реакции
- 56
- Баллы
- 23
- Город
- Темижбекская
- Область
- Краснодарский
- Имя
- Николай
- Станок
- 3018pro
Последнее редактирование:
Согласен. Дерево не подходит. Но тут ещё моя забывчивость сыграла роль. Забыл поменять $32 на 1 и все работало на одной мощности ,я ставил 250Долго вглядывалсяв картинку, то ли медведь, то ли тигр, то ли лев... Допускаю, можно глубину получить, но только на однородном материале, типа резины, силикона и им подобным, но не на древесине, очень неоднородна. Да и стоит ли. Фреза это совсем другое дело, а вот подчеркнуть впадины и на поверхностях узоры наложить, это того стоит.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Сие изделие оцениваю на хорошую троечку. Почему да вот так. А почему выложил уже писал. Можно было и почитать. И выложил в мои работы , а не в ту тему с вопросом о 3д лазером , потому что были прицинденты с переносом.Если бы это было сделано раньше ( здешними умельцами ) то и не выкладывал бы.
Хотел пройти мимо но не смог, ибо вся дичь происходящая вокруг нас делается с нашего молчаливого согласия.
Вот Вы лично сами как оцениваете сие поделие? Лично я вижу лютую дичь. Тренироваться необходимо, на пардон, зачем это непонятное нечто выкладывать?
Вы каких отзывов ждёте, посмотрите какая красота? Брррррррррр.................
оффтоп